Розовая помада: кому подходит и с чем сочетать

Розовый цвет помады является самым распространенным, особенно среди молодых девушек. Ведь красную помаду сможет позволить себе не каждая женщина, поскольку она для самых смелых и роковых личностей. Поэтому если невозможно позволить себе красный, предпочтите розовый. Розовый не только придает губам естественный цвет и блеск, но и подходит каждой девушке и женщине. Как и любой иной цвет, розовый имеет целый спектр оттенков, таких как ярко-розовый, фуксия, персиково-розовый и нежный пастельный.

Розовая помада

Первое, что необходимо учитывать при выборе розовой помады — это тон кожи. Если у вас теплый цветотип, к которому относятся светлые волосы и загорелый тон кожи, то вы должны выбирать холодные оттенки помады, а если холодный, темные волосы и бледный цвет лица, порой даже аристократично белый, то, напротив, теплые розовые тона.

Также вы можете выбирать среди матовых и глянцевых вариаций. Матовая помада — лучший вариант для торжественных мероприятий и ночных приключений. Они прекрасно смотрятся с яркой черной классикой на глазах: объемная тушь и широкие стрелки, а также популярный смоки-айс. Глянцевые варианты привлекают большое внимание и должны дополняться естественным макияжем на глазах: минимум теней, отсутствие румян и натуральный тон кожи. К ночному образу подойдут яркая цветная подводка и двойной объем от туши, а для экстравагантных дам подойдут и накладные ресницы.

Кроме того, при ярко-розовой помаде важно минимизировать румяна на лице. Это значит, что розовые и красные оттенки необходимо заменить на нейтральные кремовые и бежевые тона, а можно и вовсе отказаться от их использования. Сейчас вы увидите некоторых знаменитостей, успешно применяющих такие советы. Перенимайте советы и воплощайте свои яркие образы!

Розовая помада

Розовая помада

Розовая помада

Розовая помада

Розовая помада

Розовая помада

Розовая помада

Розовая помада

Розовая помада

Розовая помада

Автор: Любовь Урывская

Модный тренд: синяя подводка для глаз Модный тренд: синяя подводка для глаз Независимо от оттенка кожи этот тон синей подводки будет смотреться ярко и стильно.

Комментариев: 3

  1. Bettercat:

    Считаю, что все зависит от оттенка розового. Если бледный, то больше подойдет светловолосым девушкам, нежели брюнеткам. У меня есть светло-розовая помада и я ей активно пользовалась до тех пор, пока не перекрасилась в более темный. Мне кажется, что сейчас она мне не идет. Предпочтение отдала красной.

  2. Sharlina:

    В молодые годы активно пользовалась розовыми оттенками помады. Сейчас она мне кажется слишком яркой. В последнее время отдаю предпочтение блескам для губ. Мой любимый цвет нежно розовый с фиолетовым оттенком.

  3. Rafaelka:

    Мне кажется, что всё зависит от оттенка. В принципе, розовая помада сама по себе универсальна и может подойти под любой типаж, если правильно подобрать оттенок. Хотя, соглашусь, что блондинки лидируют в списке тех, кому подходит розовая помада.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>