Оранжевая помада: кому подходит и с чем сочетать

Губная помада легко находит себя в любых оттенках цветовой гаммы: от самых светлых до тёмных тонов. Все зависит от личного вкуса, стиля, привычек и наиболее часто используемых и подходящих цветов. Красная помада — вечная классика деловой дамы, сливовые варианты прекрасно подходят для осенне-зимнего периода, а также торжественных мероприятий, ярко-розовая для весны и мимолётных свиданий, а вот жаркое весенне-летнее время сможет украсить насыщенный оранжевый оттенок. Он с неслыханной скоростью набирает популярность среди всех возрастов и предпочтений, на красных дорожках и в повседневной жизни. Посмотрим же какие варианты макияжа с использованием такой помады мы готовы предложить вам сегодня.

Оранжевая помада

Оранжевая помада имеет широкий спектр оттенков. Это могут быть матовые и глянцевые, блеклые и яркие неоновые, контрастные и пастельные тона и безусловно мандариновые и морковные вариации. Это идеальный цвет для брюнеток и блондинок, рыженьким же девушкам стоит его избегать, чтобы избежать монотонности оттенков в образе.

Помада сможет стать ярким заявлением, если вы предпочтете снизить яркость макияжа, отказавшись от теней и многослойной туши, или вовсе придерживаться натурального мейк-апа глаз. Единственный способ оставить яркую составляющую макияжа — это черный карандаш для глаз. Широкие черные стрелки также не покидают модный олимп этой осенью. Прокручивайте вниз и наслаждайтесь образами, основой для которых стали именно оранжевые губы.

Оранжевая помада

Оранжевая помада

Оранжевая помада

Есть небольшая подборка советов для того, чтоб ваши губы дольше сохраняли цвет.

  • Убедитесь, что ваши губы не сухие и не потрескавшиеся.
  • Используйте бальзам для губ, это необходимо.
  • Воспользуйтесь карандашом для губ, чтобы создать базу для губной помады.
  • Нанесите помаду, промокните ее салфеткой и нанесите повторно.
  • С помощью кисти тонким слоем нанесите полупрозрачную пудру.

Теперь губы останутся прекрасными до конца вечера, сохраняя первоначальный цвет.

Оранжевая помада

Оранжевая помада

Оранжевая помада

Оранжевая помада

Оранжевая помада

Оранжевая помада

Автор: Любовь Урывская