Страшный макияж на Хэллоуин для девушек

Не паникуйте, если вы еще не подобрали костюм к Хэллоуину на 31 октября. Единственное, что вам потребуется, чтобы успешно подготовиться к празднику, это косметичка. Представляем вашему вниманию вдохновляющую подборку фото макияжа для Хэллоуина 2015. Вы готовы к страшным и ошеломляющим образам? Тогда, вперед!

Макияж «милый олень»

Оригинальная интерпретация образа оленя, не правда ли? Если вы не знаете, кем быть на Хэллоуин, можно с легкостью воссоздать этот образ. Вам потребуются: бронзер, коричневые тени для глаз, белый карандаш (или тени), черный контурный карандаш и две пары накладных ресниц. Дополнят и завершат образ коричневое платье и венок из цветов со смоделированными веточками оленьих рог.

макияж на Хэллоуин

Макияж «сахарный череп»

Макияж «сахарный череп» является идеальным сочетанием страшного и сексуального в образе. Преимущества? Макияж можно с легкостью сделать с помощью той косметики, которая уже есть в вашей косметичке.

макияж на Хэллоуин

Оригинальный макияж для Хэллоуина с элементом черепа

Продемонстрируйте страшную сторону своей натуры с помощью макияжа с элементом черепа. Чтобы сделать такой макияж, вам потребуется черный и белый грим, а также кисти. Одно верно, вы будете самым соблазнительным скелетом на вечеринке по случаю Хэллоуина.

макияж на Хэллоуин

Макияж для Хэллоуина «потрескавшаяся кожа»

Нравится пугать людей? Да, этот макияж заставит многих вскрикнуть от страха! Кто угодно может раскрасить лицо черными и белыми красками, а как же воссоздать этот образ? Со специальным гримом, наличием времени и приложенными усилиями у вас всё получится.

макияж на Хэллоуин

Макияж «Медуза»

Продемонстрируйте всем свою креативность и превратитесь в Медузу на одну ночь. Черные линзы позволяют создать образ совершенно нового уровня. Предупреждение для всех посетителей вечеринки на Хэллоуин: не смотрите в её глаза, иначе превратитесь в камень!

макияж на Хэллоуин

Макияж «невеста Франкенштейна»

Как сделать стежки самостоятельно:

  • С помощью красного карандаша для губ прорисуйте штрихами линию, где вы хотите расположить шов. Как только вы получите желаемую форму, прорисуйте штрихи более глубоким тоном.
  • Нарисуйте линию с каждой стороны стежка, оставляя пространство между линиями. Затем растушуйте внешние линии с помощью кисточки для растушевки карандаша. Этот прием сделает стежки трехмерными, и они будут казаться настоящими.
  • С помощью белого карандаша или теней, осветлите внутреннее пространство стежков, чтобы они казались глубже.

макияж на Хэллоуин

Макияж «женщина-кошка»

Женщина-кошка является одним из самых популярных костюмов на Хэллоуин, но эта женщина-кошка не похожа на других. Весь её образ создан с помощью косметики. Восхитительно! Если вы отправляетесь на Хэллоуин парой, пусть ваш спутник подберет костюм Бэтмена.

макияж на Хэллоуин

Макияж «треснувшая кукла»

Стоит отметить, что некоторые куклы действительно выглядят пугающе. Большие выразительные глаза являются самой важной частью этого макияжа на Хэллоуин, поэтому сфокусируйтесь на них в первую очередь. Если вы выберете для себя этот макияж, избегайте появляться на глаза людям с педиофобией (боязнью кукол).

макияж на Хэллоуин

Макияж для Хэллоуина в стиле поп-арт

Макияж комика или макияж в стиле поп-арт является популярным вариантом, когда уже нет времени на серьезную подготовку к празднику. Это не удивительно, так как макияж сделать легко и при этом он смотрится уместно и ярко.

макияж на Хэллоуин

Макияж «пол-лица скелета»

Какой же праздник Хэллоуина обойдется без гламурного пугающего макияжа? Попробуйте этот образ! В качестве наряда вам потребуется черное платье с открытыми плечами, черные туфли на шпильках или полусапожки, а также черная кожаная куртка.

макияж на Хэллоуин

Макияж «нос, проткнутый карандашом»

Простой и при этом пугающий своей интригой макияж для Хэллоуина с проткнутым карандашом носом стал фаворитом многих девушек. Вам потребуется: карандаш (это очевидно), воск для прорисовки шрама, клей для ресниц и искусственная кровь.

макияж на Хэллоуин

Макияж «жуткий вампир»

Если вы не против выглядеть страшно и походить на вампира на празднике Хэллоуин, превратитесь в одного из них с помощью предложенного макияжа.

макияж на Хэллоуин

Макияж «скелет на молнии»

Хэллоуин бывает раз в году, поэтому вместо того, чтобы плыть по течению, приложите немного усилий к созданию яркого и запоминающегося образа. Макияж «скелет на молнии» является оригинальной вариацией макияжа «скелет». Завершите образ контрастной линзой белого цвета.

макияж на Хэллоуин

Разноцветный пугающий макияж «клоун»

Примерьте один из классических образов Хэллоуина, просто обыграйте его новыми пугающими деталями, чтобы сделать более интересным.

макияж на Хэллоуин

Макияж «наполовину инфицированная женщина»

Этот макияж еще раз показывает, что с помощью одной лишь косметики можно создать захватывающий дух образ.

макияж на Хэллоуин

Макияж с пауками и паутиной

Для этого макияжа вам потребуется лишь три косметических средства: черный, белый и серый контурные карандаши.

макияж на Хэллоуин

Макияж «Малефисента»

Благодаря фильму «Малефисента» с Анджелиной Джоли в главной роли, нет сомнения, чтоб образ этой красивой колдунью будет самым популярным в этом году на Хэллоуин. Обильно накрашенные красной помадой губы и четко прорисованные выразительные скулы являются обязательными для воссоздания образа.

макияж на Хэллоуин

Макияж «китти кэт»

Запаситесь забавными аксессуарами, например, ушками, лапками и хвостом, и перед вами невозможно будет устоять… Как и перед любой хорошенькой кошечкой. Мяу!

макияж на Хэллоуин

Макияж «череп Мэрилин Монро»

Образ Мэрилин Монро является очень популярным на Хэллоуин. Но представленный образ совершенно не похож на другие. Обязательным для этого макияжа является: знаменитое белое платье Мэрилин Монро, белые волосы, красный макияж губ и стильная родинка.

макияж на Хэллоуин

Макияж «шокирующее рваное лицо»

Если вы подбираете по-настоящему отвратительный и страшный макияж для Хэллоуина, то этот вам точно подойдет! Он способен перепугать кого либо, и вы станете настоящей королевой вечеринки на Хэллоуин.

макияж на Хэллоуин

Макияж «скелет»

Забудьте о милых и сексуальных образах на Хэллоуин в этом году, и станьте одной из тех женщин, кто примерил пугающий макияж «скелет».

макияж на Хэллоуин

Макияж «зомби в стиле поп-арт»

Когда сочетается поп-арт и зомби, получается уникальный и эффектный стиль макияжа.

макияж на Хэллоуин

Образ куклы из фильма «Пила»

Я хочу сыграть с тобой в одну игру…

макияж на Хэллоуин

Макияж «мистер Гринч»

Когда вы отправляетесь на Хэллоуин вечеринку с зеленым лицом и в красной шапке Санта Клауса, ни у кого не возникнет сомнений в определении вашего образа.

макияж на Хэллоуин

Макияж «белый ходок» («Игра престолов»)

В то время как большинство девушек хотят примерить костюм Дайенерис на Хэллоуин, есть и такие, кому подойдет образ Белого ходока.

макияж на Хэллоуин

Макияж «грейскел»

В этот Хэллоуин примерьте образ в черно-белых цветах. Уникальный и оригинальный костюм на фото подойдет и как запасной вариант, когда нет времени на сооружение чего-то более замысловатого перед праздником.

макияж на Хэллоуин

Макияж «двойное лицо»

У вас не двоится в глазах, не беспокойтесь!

макияж на Хэллоуин

Макияж с двойными глазами

Этот макияж может вызвать настоящую головную боль.

макияж на Хэллоуин

Макияж «жуткая ведьма»

Эти контактные линзы восхитительны, и макияж достойно их подчеркивает. Не так ли?

макияж на Хэллоуин

Автор: Ирина Мирончук

Модный макияж осени 2015 Модный макияж осени 2015 Пора обратить внимание на приходящие новые тенденции, какими являются следующие:

Комментариев: 5

  1. Miraculous Ladybug:

    Есть среди представленных действительно оригинальные варианты, но в основном это все те же вариации на тему уже набивших оскомину черепа/ведьмы/зомби. С другой стороны, придумать что-то действительно необычное и неповторимое в контексте этого праздника мне кажется уже невозможно.

  2. karinamart:

    Макияжи просто супер! Мне особенно понравился череп на молнии. Как не ходим с друзьями людей пугать, так одни медсестры и джокеры, а так хоть что-то новенькое нашла. Обязательно попробую сделать себе один из предложенных макияжей.

  3. Кински:

    Обожаю Хэллоуин. Лучше так выразить всю свою энергию, чем пить, курить и т.д. Всегда делаю макияж на Хэллоуин в домашних условиях, а не в салоне, хотя на первом этаже моего дома есть такой, предлагающий услугу визажа, в т.ч. на Хэллоуин. То, что могу, делаю сама, потом приходит подруга, которая училась в художественной школе, а теперь дизайнер, и начинается… По улице стараемся сильно не ходить, можно ведь людей довести до потери пульса. Получается очень страшно и реалистично. Себе подруга делает красивый макияж на Хэллоуин, всяких там принцесс и сексуальных девиц.

  4. Sharlina:

    Сахарный череп последние пару лет на пике популярности. Видела клип, где герои были разрисованы в этом стиле. В моде футболки с такими принтами. Но сделать его без соответствующей подготовки будет сложно.

  5. Rafaelka:

    Предпоследний мейкап вообще какая-то психоделика)) Каждый макияж из представленных здесь — высший пилотаж и требует настоящего мастерства. Я бы остановилась на каком-то эльфийском образе без крови, швов и рваных ран. Даже интересно было бы глянуть на себя в подобном образе))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>