Самые стильные представительницы королевских семей

В отличие от большинства знаменитостей, эти женщины знамениты просто потому, что их жизнь похожа на сказку. Они реальные принцессы и королевы, встретившие принцев и королей в реальной жизни. Именно поэтому еще более интересно наблюдать за их образами и безупречным вкусом в моде.

Эти знаменитые представительницы королевских семей являются идеальным воплощением образа королевы, излучающей грацию и красоту в дополнение к современному чувству стиля. За ними постоянно следят на публике с камерами и фотоаппаратами, люди многого ожидают от их появлений, поэтому не удивительно, что и к их нарядам такие высокие требования. У некоторых из них можно поучиться умению создавать образы.

Недавно журнал HELLO! провел онлайн опрос, чтобы определить самую стильную представительницу королевской семьи. Почти 30000 читателей отдали свои голоса, и в результате мы имеем рейтинг из 10 стильных представительниц королевских семей. Представляем вашему вниманию этот рейтинг «Топ 10 самых стильных представительниц королевских семей» по версии журнала HELLO!, а также 30 идей стильных и современных нарядов, которые можно использовать в качестве источника вдохновения для создания королевского образа.

10. Метте-Марит, кронпринцесса Норвегии

Кронпринцессе Метте-Марит 41 год, и она занимает десятое место в рейтинге. Она жена кронпринца Хокона, наследного принца Норвегии. Принцесса Метте-Марит славится своим выдающимся чувством стиля, а также красивыми светлыми волосами длиной до плеч, которые задают цветовую палитру выбора её нарядов.

Метте-Марит, кронпринцесса Норвегии

Метте-Марит, кронпринцесса Норвегии

Метте-Марит, кронпринцесса Норвегии

9. Виктория, кронпринцесса Швеции

Кронпринцессе Виктории 38 лет, и она ожидает рождения второго ребенка. Она является наследницей шведского престола. Если она взойдет на трон, как и ожидается, то станет четвертой королевой-регентом Швеции и первой с 1720 года. До того времени она уже королева для своих поклонников и поклонниц в мире моды.

Виктория, кронпринцесса Швеции

Виктория, кронпринцесса Швеции

Виктория, кронпринцесса Швеции

8. Мадлен, принцесса Швеции

Принцесса Мадлен, герцогиня Гелсингландская и Гестрикландская, является младшей сестрой кронпринцессы Виктории и матерью двоих детей. Но если кронпринцесса Виктория унаследовала от матери карие глаза, то у принцессы Мадлен глаза серые, как у отца, Карла XVI Густава, короля Швеции.

Мадлен, принцесса Швеции

Мадлен, принцесса Швеции

Мадлен, принцесса Швеции

7. Шарлен, княгиня Монако

Бывшая олимпийская пловчиха за Южную Африку, 37-летняя княгиня Шарлен имеет двоих детей. В мире моды её уважают за выбор продуманного и сдержанного гардероба, одежда из которого идеально подходит к её атлетическому сложению.

Шарлен, княгиня Монако

Шарлен, княгиня Монако

Шарлен, княгиня Монако

6. Рания, королева Иордании

44-летняя королева Рания — единственная в списке представительница Ближнего Востока. Её уникальный стиль характеризуется яркой цветовой палитрой и нарядами с простыми силуэтами, подчеркивающими её красивую фигуру.

Рания, королева Иордании

Рания, королева Иордании

Рания, королева Иордании

5. Софи, графиня Уэссекская

Софи попала в первую пятерку претенденток за то, что демонстрировала безупречное чувство стиля на протяжении последних нескольких лет. Это, в свою очередь, привлекло к ней внимание журнала Vanity Fair, в котором она также попала в список «Самых стильных знаменитостей».

Софи, графиня Уэссекская

Софи, графиня Уэссекская

Софи, графиня Уэссекская

4. Летисия, королева Испании

Даже когда она еще была кронпринцессой, 42-летнюю королеву Летисию знали многие в модной индустрии благодаря её безупречному вкусу, элегантному стилю и выбору красиво скроенных нарядов. Летисия сейчас мама двоих детей. Королева предпочитает матовые приглушенные оттенки в одежде и выбирает наряды именно в таких тонах.

Летисия, королева Испании

Летисия, королева Испании

Летисия, королева Испании

3. Кэтрин, герцогиня Кембриджская

Кейт Миддлтон всегда была среди представительниц королевских семей, славившихся своим чувством стиля. На протяжении уже некоторого времени герцогиня появляется в заголовках многих изданий благодаря её безукоризненным образам. В данном списке она занимает третье место из десяти по версии журнала HELLO!

Кэтрин, герцогиня Кембриджская

Кэтрин, герцогиня Кембриджская

Кэтрин, герцогиня Кембриджская

2. Максима, королева Нидердандов

Второе место получила королева Максима, жена короля Виллема-Александра и первая королева-консорт Нидерландов с 1890 года. Её образы отличаются женственностью и разнообразием используемых текстур в нарядах.

Максима, королева Нидердандов

Максима, королева Нидердандов

Максима, королева Нидердандов

1. Мэри, кронпринцесса Дании

Верхнюю ступеньку занимает кронпринцесса Дании Мэри, жена кронпринца Фредерика, престолонаследника Дании. Мэри родилась в Австралии и имеет четырех детей. Она всегда одевается подобающе случаю, современно, и при этом старается придать всем нарядам индивидуальность.

Мэри, кронпринцесса Дании

Мэри, кронпринцесса Дании

Мэри, кронпринцесса Дании

Автор: Ирина Мирончук

Комментариев: 4

  1. Стелла Горькая:

    Если честно, не впечатлена. Некоторые многочисленные королевы и принцессы выглядят как обычные девушки, собравшиеся на прогулку. Другие – как офисные сотруднки (максимум руководители небольших отделов). Некоторые, правда, шикарны. Но парочка вечерних платьев на фото просто кошмарны и совершенно не идут «королевам».

  2. Sharlina:

    Даже и не задумывалась о том, что в мире столько королев и принцесс. Меня большинство дам высшего общества не впечатлили нарядами. Одеты как коровы (извиняюсь, конечно, если кого-то задела). На одной вообще платье как с китайской распродажи.

  3. karinamart:

    Любая женщина может держать себя в форме, было бы желание и присутствие стиля. Восхищаюсь такими женщинами, принцессы и королевы подают отличный пример для женшин, как нужно выглядеть с возрастом.

  4. Rafaelka:

    Максима (Нидерланды) действительно на высоте. В ней все гармонично. Даже дело не в нарядах, а как она себя держит, ее манеры. Голландцы очень ее любят, хотя она сама из Аргентины. Еще понравилась княгиня Монако своей женственностью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *