Косметическое средство 5 в 1 экстра глубокое очищение с мультиэффектом Nivea. Отзыв

Очень мне нравится универсальный крем Нивеа в синей баночке. Решила попробовать и средство для умывания Нивеа с многообещающим названием средство 5 в 1 экстра глубокое очищение с мультиэффектом. Средство кремообразное с очень приятным запахом, содержит маленькие гранулы, как песочек. Его можно использовать, как гель для умывания, скраб, маску. Оказывает антибактериальное действие. За день кожа жирнится, средство достаточно хорошо очищает и убирает жирный блеск. При этом не стягивает кожу. Честно говоря, не оценила маленькие гранулы. В качестве скраба, мне кажется, не очень подходит это средство, особенно тем, у кого кожа очень проблемная, с воспалениями. С другой стороны, антибактериальный эффект средства должен помогать в борьбе с воспалениями и черными точками. А как маску я вообще не поняла, как его использовать. Консистенция на маску совсем не похожа и эффекта нет. Я бы сказала, что это просто хорошее средство для умывания. е похожа и эффекта нет. Я бы сказала, что это просто хорошее средство для умывания. Назвали бы его гель для умывания Нивеа с антибактериальным эфектом. В моем случае из 5 обещанных функций косметического средства Нивеа оправдались только два.

Косметическое средство 5 в 1 экстра глубокое очищение с мультиэффектом Nivea

Водостойкий карандаш для глаз Holika Holika Jewel-light Waterproof Eyeliner #12. Отзыв Водостойкий карандаш для глаз Holika Holika Jewel-light Waterproof Eyeliner #12. Отзыв Корейский бренд Holika Holika славится оттенками своих продуктов: яркие и нежные, с пудровым шиммером, придающим коже ровное здоровое сияние, они всегда смотрятся беспроигрышно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>