Estee Lauder Perfectly Clean Multi-Action Foam Cleanser/Purifying Mask 2 в 1: пенка для умывания и очищающая маска. Отзыв

Сегодня речь пойдет о продукте Estee Lauder, а именно о Perfectly Clean Multi-Action Foam Cleanser/Purifying Mask 2 в 1: пенка для умывания и очищающая маска. Начну пожалуй с того, что это самая любимая моя умывалка. По консистенции она очень густая, тягучая, требуется небольшая горошинка, чтобы помыть все лицо, очень хорошо пенится. Пользуюсь ей более полугода, а она даже и не думает заканчиваться. Кожу лица очищает просто на «ура», можно сказать до скрипа. Определен но не подойдет обладательницам сухой кожи. Поры не забивает и аллергию не вызывает (опробован также сестрой и подругой). Наношу я его на сухую кожу лица, предварительно вспенив в руках, такой способ использования данной пенки мне больше подходит.

Как говорит производитель данное средство можно использовать как маску, что было и сделано мной. Как маска она тоже довольно не плоха, но лично мне не особо подошла, излишне подсушивает кожу лица, есть ощущение легкого стягивания. Мне кажется что будет оптимально для тех у кого комбинированная кожа. Отдельно хочется отметить приятный аромат данного средства. Умываться им одно удовольствие! Определенно возьму еще раз.

Estee Lauder Perfectly Clean Multi-Action Foam Cleanser/Purifying Mask 2 в 1: пенка для умывания и очищающая маска

Лак для ногтей Kiki Nail Lacquer with protein. Отзыв Лак для ногтей Kiki Nail Lacquer with protein. Отзыв Вся гамма самых благородных цветов воплотилась в линейке лаков для ногтей Kiki Nail Lacquer with protein.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>