Масло для снятия макияжа для лица и век Dior Instant gentle cleansing oil. Отзыв

Всем привет! Сегодня хочется поговорить о демакияже, а именно о масле для снятия макияжа для лица и век от Dior Instant gentle cleansing oil.

Что обещает нам производитель: Масло для снятия макияжа от Dior эффективно очищает кожу и имеет чувственную текстуру. Мягкое и нежное масло превращается в легкое молочко при контакте с водой. Кожа становится безупречно чистой и мягкой. Она сияет свежестью, молодостью и красотой!

Масло для снятия макияжа для лица и век Dior Instant gentle cleansing oil

Что мы можем сказать о данном масле после месяца использования:

Очищение: масло следует наносить на сухую кожу массирующими движениями на лицо и веки. Мной масло использовалось только для снятия макияжа с век. Справляется он с этой задачей не плохо, нежную кожу век не сушит, после умывания дискомфорта нет. Смывается очень легко и жирной пленки на коже не остается, при контакте с водой я конечно не заметила, что оно превратилось в молочко, но это и не плохо. Из плюсов могу отметить то, что при умывании ты не выглядишь как панда, очень деликатно удаляет тушь. Из минусов можно отметить, что с водостойкой тушью справляется довольно плохо, мне приходилось использовать дополнительные средства.

Запах: для кого-то возможно это не имеет значение, но лично для меня это очень важный пункт. Аромат у масло довольно ненавязчивый и очень приятный. Умываться им одно удовольствие.

Упаковка: средство с дозатором, но он расположен близко к горлышку, поэтому не совсем удобно его набирать так сказать. Приходится наклонять для удобства, но к этому быстро привыкаешь.

Масло вполне пришлось мне по душе. Не смотря на озвученные минусы — советую!

Моя палочка-выручалочка — гель от целлюлита «Сто рецептов красоты». Отзыв Моя палочка-выручалочка — гель от целлюлита «Сто рецептов красоты». Отзыв Еще год назад я находилась в активном поиске «чудодейственного» средства, помогающего бороться с признаками целлюлита.

Комментариев: 1

  1. Sharlina:

    Пользовалась маслом для умывания, но другой формы по производству косметики. На мой взгляд, такое масло идеально использовать в зимнее время и девушкам с сухой кожей. Косметику смывает хорошо, нет после применения ощущения стянутой кожи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>