Как носить топы на шнуровке

Топы на шнуровке постепенно занимают ведущие позиции в рядах модных трендов этого года. Особенно актуальной тенденция стала в весеннем и летнем сезонах. Классические и провокативные модели топов на шнуровке смотрятся ярко и смело. Всё зависит от того, как и с чем вы стилизуете их в ансамбле.

Можно подобрать топ на шнуровке в легких морских мотивах (почти противоположный стилю преппи), или подобрать провокативный и сексуальный топ, как у Ким Кардашьян. Независимо от того, остановите ли вы выбор на консервативной модели топа на шнуровке, или откровенном варианте, можно подобрать оптимальную модель, подчеркивающую ваши вкусовые предпочтения. С чем же носить топы на шнуровке в летнем сезоне?

Полностью черный ансамбль с топом на шнуровке

Удержать внимание в области шнуровки можно с помощью полностью черного ансамбля в одежде. Черный топ, черные брюки и минимальные аксессуары черного цвета сделают шнуровку изюминкой образа.

Как носить топы на шнуровке

Полностью белый ансамбль с топом на шнуровке

Этот оригинальный стиль продемонстрировала Кейт Босуорт на одном из воскресных бранчей. Классический простой наряд белого цвета смотрится мило и привлекательно. Представленный стиль расположения шнуровки на топе подойдет тем, кто хочет примерить модную тенденцию, но не желает носить слишком открытое декольте.

Как носить топы на шнуровке

Смелый джинсовый ансамбль с топом на гшнуровке

Боди без рукавов с достаточно откровенной зоной шнуровки будет сбалансировано сдержанной джинсовой юбкой. Дополните наряд белыми сникерсами, и у вас получится комфортный и стильный летний образ.

Как носить топы на шнуровке

Топ на шнуровке с расклешёнными рукавами в богемном стиле

Подберите стильный летний топ с расклешенными рукавами и на шнуровке в богемном стиле. Его можно сочетать с темного цвета юбкой или юбкой в ярких принтах.

Как носить топы на шнуровке

Топ из замши на шнуровке в стиле 70-х

Можно стилизовать наряд, вдохновленный образами 70-х, подобрав топ со шнуровкой, расклешенные джинсы и что-то замшевое. Такой образ способен навеять ностальгию на фоне современных нарядов.

Как носить топы на шнуровке

Полосатый топ на шнуровке с дополняющим шарфом

Часто топы со шнуровкой ассоциируются с тельняшками или полосатыми топами. Вы без труда подберете полосатый топ на шнуровке для собственного гардероба. Дополните его шейным шарфом и другими деталями одежды в морском стиле.

Как носить топы на шнуровке

Сексуальный топ на шнуровке с красным пальто

Черный топ на шнуровке в сочетании с черными брюками и красным пальто позволяет создать яркий и сексуальный образ. Ведущим акцентом становится красное пальто на фоне зоны шнуровки. Красный контрастирует с черным и подчеркивает открытую зону декольте, привлекая к ней особенное внимание.

Как носить топы на шнуровке

Провокативный топ на шнуровке с кожаной курткой

Возьмите урок стиля у Ванессы Хадженс и сочетайте топ на шнуровке с кожаной курткой, накинутой на плечи. Выразительные солнечные очки подчеркнут провокативность ансамбля.

Как носить топы на шнуровке

Топ на шнуровке в винтажном стиле и юбка с фронтовыми пуговицами в ряд

Подобный образ перекликается с богемным стилем за исключением черного цвета топа со шнуровкой вместо белого верха. Юбка с фронтовым рядом пуговиц и жакет-кимоно придают образу дополнительного шика.

Как носить топы на шнуровке

Топ на шнуровке с комфортным кимоно

Еще один способ создать нарядный стиль с топом на шнуровке — это дополнить его курткой-кимоно в стиле кэжуал. Кимоно достаточно комфортное и не нарушает эффектной подачи топа со шнуровкой.

Как носить топы на шнуровке

Топ на шнуровке с джинсами бойфренда

Рассмотрите образ Эмили Ратаковски и возьмите идею на заметку. Модель сочетала облегающий топ на шнуровке с комфортными джинсами бойфренда. Получился чрезвычайно шикарный образ в легком небрежном стиле.

Как носить топы на шнуровке

Автор: Ирина Мирончук

Комментариев: 2

  1. Sharlina:

    В одном подзаголовке статьи описка. Топы на шнуровке нравятся, но не представленные здесь. Грудь, едва прикрытая шнуровкой, мне не нравится, тем более и грудь красивой не назовешь. В остальных случаях есть намек на таинственность, что неплохо.

  2. Rafaelka:

    Когда прочла тему, почему-то представила шнуровку снизу. Не думала, что о такой замечательной шнуровочке речь пойдет. Обожаю подобный декор и не только на летних топах, но и на весенних кофточках. Подобные вещи всегда смотрятся женственно и сексуально.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *