Брондирование волос — самый горячий тренд для летнего окрашивания

Сначала это было омбре, затем балаяж, а сейчас на пике популярности окрашивание бронд. Это не блонд, не брюнет — а бронд. Бронд — самый горячий модный тренд в окрашивании волос на данный момент. Блейк Лайвли была первой, кто попробовал тенденцию, затем была очередь Дженнифер Лопес, а сейчас многие знаменитости стилизуют модное направление в окрашивании волос.

Термин бронд является производным от «браун», т.е. коричневый, и «блонд». Такой оттенок станет идеальным вариантом выбора для обладательниц оливковой или загорелой кожи. Это не означает, что светлокожим или бледным девушкам стоит полностью отказаться от этого стиля окрашивания волос. Трендовый цвет волос достигается с помощью окрашивания прядей в светлые и приглушенные оттенки амбры, бронзового, кофе латте и насыщенного золотистого блонда.

Очень важно, чтобы проглядывалось достаточное количество прядей с естественным базовым оттенком. Стилисты рекомендуют в первую очередь подобрать правильный базовый тон, который идеально сочетается с оттенком вашей кожи и цветом глаз. Также стоит обратить внимание на насыщенность и глубину цвета волос. Черты лица будут подчеркнуты добавлением легкого светлого оттенка, поэтому убедитесь, что самый привлекательный цвет будет расположен в области лица. Следует избегать чрезмерного контраста между корнями волос и осветленными кончиками. Просмотрите представленную подборку образов и идей окрашивания бронд от Блейк Лайвли и Дженнифер Лопес до других голливудских знаменитостей, примеривших для себя новый модный тренд брондирование.

Chrissy Teigen: бронирование волос

Rachel McAdams: бронирование волос

Blake Lively: бронирование волос

Cara Delevingne: бронирование волос

Laura Carmichael: бронирование волос

Amber Heard: бронирование волос

Lily James: бронирование волос

Kate Bosworth: бронирование волос

Jennifer Lopez: бронирование волос

Giselle Bundshen: бронирование волос

Автор: Ирина Мирончук

Комментариев: 1

  1. Лия:

    Я вообще не различаю брондирования от мелирования или других видов окрашивания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *