Лучшие тренды головных уборов в 2015 году

Независимо от того, подбираете ли вы головной убор, чтобы дополнить сезонный наряд, или просто выбираете шляпу для защиты от солнца, лучшие тенденции головных уборов 2015 помогут определиться с вкусовыми предпочтениями. Идеи трендовых шляп 2015 помогут создать вам яркий и стильный образ в новом сезоне.

Летний головной убор

От кепок и шляп флоппи до трендовых козырьков и панам, последние модные тренды головных уборов 2015 позволят вам продумать летние образы 2015 до мелочей.

Шляпы флоппи

Многие дизайнеры, от Rebecca Minkoff и Koonhor до Paul & Joe и J.W. Anderson представили модели больших флоппи шляп в новом сезоне. Это не обычные широкополые шляпы от солнца, а более стильная интерпретация тренда.

Создайте яркий богемный образ с помощью нарядной шляпы флоппи, или примерьте шляпу флоппи с принтом для нестандартной подачи стиля.

Летний головной убор

Канотье

Традиционное канотье является ведущим трендом головных уборов 2015, но соломенный вариант шляпы не является единственной альтернативой. В коллекциях дизайнеров Saint Laurent, Olympia Le Tan и Agnes B были представлены рискованные стили шляп в новых цветах и текстурах. Если вам нравится традиционный соломенный оттенок канотье, вы можете его и придерживаться, но при этом есть целый ряд других цветовых возможностей для экспериментов с этой стильной шляпой.

Летний головной убор

Кепки

Независимо от того, предпочитаете ли вы трендовые бейсбольные кепки с вышивкой или более шикарные школьные кепки, существует огромное разнообразие возможностей выбора моделей в этом сезоне. Дизайнеры Ralph Lauren, Tommy Hilfiger, Jean Paul Gaultier и Moschino охватили всё, от уникальных дизайнов до более традиционных интерпретаций кепок. Другие, например, Kate Spade и Mara Hoffman представили более традиционные версии этих головных уборов.

Летний головной убор

Панама

Панамы являются одним из ведущих тренов этого летнего сезона 2015. Этот элемент летнего гардероба уже сам по себе способен подчеркнуть стиль и направленность летнего наряда. Вы можете смело экспериментировать с моделями панам, выбирая самые яркие варианты для стилизации, или остановить выбор на панамах темных оттенков, как в коллекции Martin Grant. Возьмите на вооружение более женственные интерпретации в стилизации панам, как в коллекциях Elie Tahari и Karen Walker.

Летний головной убор

Головные украшения из цветов

Обязательным элементом стиля к летнему музыкальному фестивалю является украшение для волос или головы, изготовленное из цветов. Элементы цветов в образе были эффектно представлены в коллекциях от Bora Aksu и Dolce & Gabbana до Marchesa. От цветочных венков и корон до небольших цветочных акцентов для украшения прически, позволяют поднять стиль на совершенно новый уровень, придав ему утонченности, богемных акцентов и шика.

Летний головной убор

Пляжная шляпа с широкими полями

Еще больше и шире, чем когда либо, пляжные широкополые шляпы стали одним из ведущих трендов головных уборов летнего сезона 2015. Вы можете выбирать самые яркие оттенки и принты в дизайне широкополых летних шляп. В коллекциях Karen Walker, Chalayan, Agnes B и Tess Giberson были продемонстрированы роскошные идеи широкополых шляп для лета. Красивые и женственные модели шляп позволят вам выглядеть элегантно на пляже, а также защитят лицо от солнца.

Летний головной убор

Дождевые шляпы

Даже если вы готовитесь к солнечному дню, дождевые шляпы в мужском стиле станут отличной стильной альтернативой в летнем сезоне 2015. В коллекциях Ralph Lauren были продемонстрированы классические дождевые шляпы сафари, а у Max Mara акцент был сделан на более современный подход в дизайне и яркие оттенки. Забудьте о традиционных образах и подберите дождевую шляпу, которая позволит вам выделиться на общем фоне.

Летний головной убор

Козырьки

Модели козырьков были продемонстрированы на модных подиумах сезона в различных интерпретациях, от спортивного стиля у Kate Spade до более элегантной подачи у Koonhor. Козырьки являются одной из самых интересных тенденций головных уборов в 2015. Вы можете остановиться на спортивной интерпретации и сочетать козырек с прической хвост, или выбрать более драматический вариант головного убора со скульптурными акцентами.

Летний головной убор

Шляпы в мужском стиле

Для создания более смелого и провокативного образа, шляпа канотье может оказаться простоватой, поэтому попробуйте интерпретации женских головных уборов в мужском стиле. Обратите внимание на модели канотье у Margaret Howell или свежие интерпретации цилиндров у Tibi.

Летний головной убор

Шарфы и тюрбаны

Если ни одна из тенденций головных уборов 2015 вас не вдохновила, возьмите инициативу в свои руки и создайте уникальный образ с помощью платка, повязки, или тюрбана. В коллекциях Derek Lam, Moschino, Emanual Ungaro и Missoni были представлены различные эксперименты с этими деталями летнего гардероба, от арабских тюрбанов до бандан и повязок на голову. Смело экспериментируйте с новыми идеями!

Летний головной убор

Автор: Ирина Мирончук

Комментариев: 2

  1. Rafaelka:

    Женская шляпа — самый элегантный аксессуар. Он делает женщину загадочной и однозначно вызывает мужской интерес. Кепки не очень люблю, хотя есть несколько где-то… А вот шляпы разных фасонов очень даже уважаю. Нравятся не распиаренные модели шляп. С ними можно составить действительно стильный образ.

  2. Анастасия Минаева:

    Летние головные уборы – это моя слабость. Могу за один день сменить несколько шляп. Зачастую я предпочитаю более практичные варианты. Это могут быть кепки или шляпы в мужском стиле. Такие уборы и от солнца защищают, и не слетают при сильном ветре.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *