Шампунь против перхоти Head&Shoulders Основной уход для нормальных волос. Отзыв

Шампунь против перхоти Head&Shoulders Основной уход для нормальных волос. Отзыв

Этой зимой заметила, что с головы просто на просто сыпется что-то очень похожее на перхоть, никогда не сталкивалась с этой проблемой, даже не думала, что она может возникнуть. По советам многих подруг перепробовала кучу различных средств, эффект был равен абсолютному нулю. немного отчаявшись решила попробовать «хваленый» Head&Shoulders шампунь против перхоти. и о чудо после первого же применения перхоти стало значительно меньше! а после второго применения ее не стало вообще! я была очень удивлена, что обычный шампунь дает больший эффект, чем препараты из аптеки. Волосы становятся более здоровыми, на расческе их стало значительно меньше, а значит он помогает при выпадении! Цена очень адекватная, не могу нарадоваться от того, что все-таки попробовала его, думала это всего лишь реклама, которая гипнотизирует на покупку своего продукта, а оказалось абсолютно наоборот. Шампунь реально на 100% помогает от перхоти. Советую всем, кто столкнулся с этой проблемой, результат увидите сразу же после первого применения.

Шампунь против перхоти Head&Shoulders Основной уход для нормальных волос

Бальзам-ополаскиватель для волос Dove Hair Therapy Контроль над потерей волос. Отзыв Бальзам-ополаскиватель для волос Dove Hair Therapy Контроль над потерей волос. Отзыв Пользуюсь всей линией по уходу за волосами Dove и могу с уверенностью сказать, что очень довольна этими средствами.

Комментариев: 2

  1. BuSiNkA:

    Хороший шампунь, мужу всегда только его покупаю. У него большая проблема с волосами и кожей головы, чем попало мыть не будет. Только один раз помоет моим шампунем, сразу ужасная аллергия начинается + сильная перхоть. А вот Head&Shoulders с первого раза подошел и теперь только им и пользуется.

  2. Sharlina:

    Head&Shoulders пользовалась давным-давно, когда он только появился в нашей стране и все телевидение было забито его рекламой. Да, перхоть пропадала, но через несколько месяцев применения снова появлялась и уже не выводилась. Волосы к нему сильно привыкали. Больше им не пользуюсь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>