Прокладки женские гигиенические впитывающие на каждый день Ola! Отзыв

Покупаю постоянно прокладки этой фирмы и очень ими довольна. Они недорогие, но содержат натуральный экстракт алоэ вера, шелк и витамин Е. Использую их каждый день. Они прекрасно подходят как для ежедневного использования, так и при критических днях в последний день. Я обладатель чувствительной кожи, и на многие виды ежедневных прокладок у меня появляется на коже раздражения или аллергическая сыпь, а именно на прокладки женские гигиенические впитывающие на каждый день Ola! нет никаких раздражающих проявлений, видимо производитель на совесть изготовил состав этого продукта и реально эти прокладки основаны на натуральных компонентах. Цена вполне приемлема, что позволяет покупать их даже не имея большой бюджет, а качество порадует. Наряду с олвэйз ничем не хуже, зато переплачивать за бренд не приходится! Они очень удобно и комфортно носятся в течение дня, к тому же тонкая анатомическая форма (толщина прокладки всего лишь 3 миллиметра) принимает положение тела и совсем не заметна! Крепкая клеевая основа прочно ложиться на белье и держится в течение всего времени носки. Всем рекомендую использование этих ежедневок. А у кого имеется аллергия особенно рекомендую! Испытано на себе ))

Прокладки женские гигиенические впитывающие на каждый день Ola!

Прокладки женские гигиенические Libresse Natural Care. Отзыв Прокладки женские гигиенические Libresse Natural Care. Отзыв Ох уж эти критичесие дни… Девочки, так важно в эти дни чувствовать себя защищенной. Комфорт — самое необходимое чувство в критические дни.

Комментариев: 1

  1. Sharlina:

    Стараюсь пользоваться ежедневными прокладками как можно реже, перед и после этих дней. Все гинекологи ругаются, когда узнают, что их подопечные ими пользуются. А в роддоме как нас ругали, вы не представляете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>