Медицинское касторовое масло. Отзыв

Девочки мои милые!!! Как же много средств для усиления роста ресничек нам предлагает наш современный рынок. Но, дело в том, что мало какие из них реально приносят положительный результат. Я тоже много различных масочек, масел и гелей для ресниц перепробовала. А такого замечательного результата ни разу не достигала, как после использования медицинского касторового масла. На самом деле его предназначение совсем не для усиления роста ресниц, а мы с сестрой его щедро мажем на наши реснички и радуемся ускоренному их росту! Такого положительно результата мы реально не ожидали. порой даже позволяем себе ходить с не накрашенными тушью ресницами. Используем мы их в течение почти года. Ежедневно перед снов после смывания макияжа наносим на ресницы масло касторовое. Как мы это делаем? Любую пустую баночку от туши тщательно помыть кипятком, очистить от остатков туши, также хорошо помыть щеточку и залить в емкость масло. При необходимости красить реснички толстым слоем при помощи щеточки. Не бойтесь, если оно немного попадет в глаза. Оно абсолютно безвредно, не щиплет и не доставляет каких-либо неприятных ощущений. Могу с уверенностью всем посоветовать купить касторовое масло в качестве средства для усиления роста волос. Убедитесь сами, что они действительно становятся густыми и длинными, крепкими и здоровыми.

Медицинское касторовое масло

Витаминный комплекс для беременных Elevit Pronatal. Отзыв Витаминный комплекс для беременных Elevit Pronatal. Отзыв Беременность очень важный и ответственный период в жизни обоих родителей. Молодые хотят создать все условия для комфортного развития ребенка в утробе.

Комментариев: 3

  1. Мэрилин Мэрис:

    Добавлю, что если кто-то страдает тем что брови слишком тоненькие — касторовое масло тоже будет решением в этом случае. Всем клиентам, которые приходят ко мне на коррекцию я советую это масло если вижу проблему с ростом волос на бровях.

  2. Хорошая баба:

    На ресницах эффекта особого не заметила, а вот волосы растут намного лучше, чем от оливкового. Если туда еще витамины в жидком виде добавить вообще супер. Дешево и надежно. И не надо никаких дорогущих препаратов.

  3. BuSiNkA:

    Касторовое масло не только хорошо помогает росту ресниц, но чудесно помогает укреплению волос. Наносить его можно как в чистом виде, так и в виде разных масок с добавлением других компонентов. Волосы сразу становятся крепкими, мягкими и шелковистыми.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>