Шампунь для волос Dove Hair Therapy Nutritive Solutions питающий уход. Отзыв

Шампунь для волос Dove Hair Therapy Nutritive Solutions питающий уход. Отзыв

Хочу поделиться реальной историей о том, как мне «помог» шампунь для волос Dove Hair Therapy Nutritive Solutions остаться без волос…! Дело было пол года тому назад. Я приобрела этот шампунь в магазине Добрый день. В надежде, что он хоть чуть-чуть будет оправдывать свое название («восстановление и питание») я начала его использовать каждый день. Но, результаты были нулевые, к великому сожалению, волосы стали еще хуже. Волосы стали еще более ломкими, сухими и безжизненными, а кончики волос стали сильно секущимися. Вобщем, общий вид был ужасен! Не знаю, возможно тюбик этого шампуня был подделкой, но он абсолютно мне не подошел и все мои подруги, кто пользовался этим шампунем разделяют со мной мнение и отрицательные отзывы на сайте также написали. Волосы стали ломкими сухими и выглядят мертвыми. К сожалению, изготовители не задумываются о том, что несоответствие состава шампуня написанному могут сильно навредить состоянию волос потребителей, а скорее всего потребительниц и могут оставить их лысыми!!! Мало того, он очень плохо пенится и пахнет слишком приторно. После мытья головы этим шампунем волосы становятся будто еще более грязными, жирными и неприятно пахнущими. Девушки, лучше не рискуйте своими здоровыми волосами, можете и вовсе остаться без них!!! Хотя и цена шампуня не самая низкая, качество отвратительное!

Шампунь для волос Dove Hair Therapy Nutritive Solutions питающий уход

Гипоаллергенное крем-мыло Dove Pure&Sensitive. Отзыв Гипоаллергенное крем-мыло Dove Pure&Sensitive. Отзыв О, ужас, как же много сейчас различных мыл и всевозможных средств для умывания лица и тела. Не перечесть!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>