Накладные ногти

Альтернативой наращённым ногтям служат накладные ногти, представляющие собой пластмассовые пластинки определённой длины, повторяющие форму ногтевой пластины. Они могут продаваться с уже нанесённым лаковым покрытием, либо имеют вид натурального ногтя. При соблюдении отдельных правил по приклеиванию и пользованию накладными ногтями они могут прослужить достаточно продолжительное время.

Накладные ногти

Процедура приклеивания накладных ногтей

Чтобы накладные ногти прослужили долго и не доставили неудобств, приклеивать их нужно в такой последовательности:

  • Привести в порядок собственные ногти: очистить поверхность от лака с помощью ацетона, коротко подстричь, подпилить края.
  • Подготовить для каждого натурального ногтя накладной.
  • Одну каплю специального клея капнуть на середину натурального ногтя, подождать 5 секунд пока клей слегка подсохнет и сильно прижимая приложить искусственный.
  • Придать приклеенным ногтям одинаковую форму и длину путём их подпиливания.
  • Чтобы ногти выглядели более естественно, профессионалы наносят между натуральным ногтем и накладным небольшое количество акрила.
  • После высыхания акрила ноготь шлифуется для придания гладкого и естественного вида.

Накладные ногти

Преимущества и недостатки

Преимущества накладных ногтей:

  • хороший способ получить красивые длинные ногти за короткое время;
  • продолжительный срок службы не менее трёх недель;
  • накладные ногти – отличная платформа для нейл-арта, можно проводить эксперименты с разными вариантами нанесения рисунка и оформления ногтей.

Накладные ногти имеют ряд недостатков и противопоказаний:

  • требуют бережного обращения, сломанный или неосторожно снятый ноготь может повредить ногтевую пластину;
  • уход за ними требует большего времени, чем за собственными или наращенными ногтями;
  • ограничивают доступ воздуха к собственным ногтям;
  • слишком длинные ногти иногда служат источником возникновения грибковых инфекций.

Современные накладные ногти уже не выглядят как грубые пластмассовые пластины, какими они были ещё тридцать лет назад. Сегодня можно выбрать разные варианты ногтей в зависимости от финансовых возможностей и личных предпочтений. Это могут быть гибкие накладные ногти, которые практически не ломаются и не отличаются от обычных, а также типсы, представляющие собой накладные кончики. Независимо от выбранного варианта накладные ногти – это способ получить красивый маникюр быстро и легко.

Накладные ногти

Автор: Анна Уварова

Праздничный тренд для ногтей Праздничный тренд для ногтей Пора побаловать себя – после одиннадцати месяцев испытаний и проблем вы заслуживаете провести праздники красиво, и пусть ваши ногти станут предметом вашей гордости.

Комментариев: 4

  1. Bettercat:

    Такие ногти были в моде когда я была подростком. Практически все девочки тогда, хоть раз наклеили себе такие ногти. Я ни разу не клеила. Помню, у меня в школе были свои длинные, я их просто красила. Сейчас они тоже есть в продаже, думаю их берут дети побаловаться.

  2. Sharlina:

    Однажды попробовала приклеить накладные ногти, не понравилось. Больше экспериментировать не стала. Хотя с тех пор и трипсы стали другие и технологии поменялись, но все равно предпочитаю свои.

  3. Стелла Горькая:

    Почему-то думала, что накладных ногтей уже и в продаже-то нет, по крайне мере, не встречала. В детстве, помню, баловались с подружками: необработанные накладные ногти приклеивали к своим с помощью пластилина, играли в крутых ведьм из «Зачарованных» =) В зрелом возрасте не приклеивала никогда. Может, и попробую как-нибудь ради интереса.

  4. Леонова Татьяна:

    Никогда не пробовала наклеивать ногти, даже к наращиванию не прибегала. Слава богу, от природы ногти крепкие, не требуют особого ухода. Мне кажется, что подобрать идеальную форму, которая бы соответствовала естественному ногтю, практически невозможно. Из-за этого ногти могут смотреться неестественно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>