Модные тенденции купальников для летнего сезона 2015

Если вы уже запланировали поход на пляж или отдых у бассейна, очень важно подобрать трендовый стильный купальник, который подчеркнет достоинства и скроет недостатки фигуры. Откройте для себя ведущие тенденции купальников этого летнего сезона, от верха в форме развевающихся оборок-шторок и до трусиков с завышенной талией.

Представляем вашему вниманию самые интересные и привлекательные модные тенденции купальников на лето 2015. Выберите наиболее понравившиеся варианты, которые подойдут к вашему типу фигуры и стилю. Независимо от того, предпочитаете ли вы принты или однотонные купальники, у вас будет много альтернатив для выбора в летнем сезоне 2015.

Бикини с топом-шторкой

Это идеальный вариант купальника для тех, кто хочет визуально добавить объема в верхней части. Легкие свободные элементы ткани-шторки верха купальника являются ведущим модным трендом сезона. Можно было увидеть такие модели купальников в коллекциях от Wildfox до Maaji.

Вы найдете купальники с элементом шторки в различных стилях, от бандо до треугольных топов. Стоит для себя определиться с направлением стилизации, так как это может быть ретро или более современный модерн подход в создании образа.

Модный купальник

Модный купальник

Бикини с завышенной талией

Одной из самых привлекательных тенденций купальников в летнем сезоне 2015 является бикини с завышенной талией на трусиках. Такой вариант купальника подойдет для тех, кому необходимо прикрыть проблемные зоны на бедрах или животе. В коллекциях Amapo, Mara Hoffman и многих других дизайнеров были представлены модели купальников с завышенной талией на сезон лето 2015. Также бикини с завышенной талией низа идеально подходят для создания образов в ретро стиле.

Модный купальник

Этнопринты

От Cia Maritima и Frankies до Suboo и Luli Fama, яркие цветные принты стали влиятельным направлением нового летнего сезона 2015. Независимо от покроя и стиля купальника, этнопринты немедленно превращают его в трендовый. Если же этнопринты вам не по душе, вторым вариантом станут цветочные рисунки. В этом летнем сезоне в моде будут и однотонные варианты купальников, но принты всегда выглядят более ярко и привлекательно.

Модный купальник

Топики

Продолжая тенденцию укороченных топов, топы с высокими завязками от купальников постепенно превратились в бикини с верхом-топом. Это еще один ведущий модный тренд купальников лета 2015. Конечно, если вы планируете получить красивый равномерный загар, этот стиль купальника вам не подойдет. Если же нанести сильное солнцезащитное средство, можно примерить этот яркий купальник в спортивном стиле для активного отдыха на пляже.

Модный купальник

Прозрачные вставки

Сетка и прозрачные вставки стали элегантным и немого неожиданным трендом купальников в летнем сезоне 2015. Однако тенденция позволит создать изысканный яркий образ, если выбрать правильный привлекательный покрой купальника. В коллекциях Minimale Animale, Adriana Degreas и других дизайнеров были представлены различные варианты прозрачных вставок в моделях купальников. Самым очевидным вариантом стилизации тенденции остается сдельный купальник, где верх и низ соединены прозрачной средней частью.

Модный купальник

Модный купальник

Топы с оборками к бикини

Как и в случае с топами-шторками, топы с оборками и рюшами являются очень важным модным трендом летнего сезона 2015. В коллекциях дизайнеров от Maaji и до Zimmermann бикини топы с оборками и рюшами являются отличной альтернативой для обладательниц маленького бюста. Они визуально добавляют объем в верхней части и являются хорошим декорирующим элементом в простых одноцветных купальниках.

Модный купальник

Сдельные купальники и купальники с вырезами

В то время, как прозрачные вставки и полоски могут сделать любой купальник сексуальным и соблазняющим, лучшим вариантом для этого летнего сезона станут купальники с вырезами. В коллекциях Agua de Coco, Osklen, Movimento и Sauvage дизайнеры экспериментировали с сексуальными монокини, добавляя вырезы, подчеркивающие силуэт, открывающие кожу и при этом позволяющие выглядеть шикарно в любой ситуации.

Модный купальник

Модный купальник

Разные верх и низ купальника

Одной из самых интересных и интригующих тенденций купальников для лета 2015 стала тенденции разного верха и низа в одном ансамбле. В этом случае у вас есть возможность экспериментировать и создавать собственные уникальные стили. В коллекциях Dsquared и Maaji были использованы различные цвета и текстуры для верха и низа бикини.

Модный купальник

Модный купальник

Кожаные бикини

Купальники из настоящей или искусственной кожи стали еще одной экстравагантной тенденцией летнего сезона 2015. Модели кожаных купальников можно было увидеть в коллекциях от Dolores Cortes до Adriana Degreas. Стиль с кожаным купальником подойдет не каждому, но поможет создать по-настоящему драматический образ, независимо от наличия или отсутствия сексуальных завязок.

Модный купальник

Купальники с длинными рукавами

Если вы хотите привлечь немедленное внимание на пляже или у бассейна, примерьте одну из самых странных модных тенденций купальников летнего сезона 2015 — купальники с длинными рукавами. В коллекциях Mara Hoffman, Belusso и Cia Maritima были продемонстрированы различные модели на выбор, от сдержанных закрытых купальников с длинными рукавами и до раздельных купальников, которые смотрятся чрезвычайно выразительно и неожиданно благодаря длинным рукавам.

Модный купальник

Модный купальник

Автор: Ирина Мирончук

Комментариев: 2

  1. Rafaelka:

    С купальниками не все так просто, как могло бы показаться на первый взгляд. Смотришь на моделей с журналов — все супер и принт и фасон, а как начинаешь себе выбирать — все плохо)).

  2. Анастасия Минаева:

    Казалось бы, что еще можно придумать к стандартному варианту купальника. Как по мне, некоторые модели – это уж точно перебор. А вот вариант разного верха и низа вполне приемлем. Тем более, сегодня такие модели как никогда актуальны. Еще замечательно смотрятся бикини с завышенной талией. По-моему, такая модель даже поможет слегка скорректировать фигуру.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *