Крем для совершенства кожи вокруг глаз Oriflame True Perfection. Отзыв

Приобрела этот крем в целях устранения темных кругов под глазами и припухлостей, связанных с частым недосыпом. Дело в том, что рекламные видеоролики были настолько многообещающими, что я побежала к подруге заказывать это чудо-средство. Так вот, дождалась я его наконец-то, заказ кстати шел в течение месяца, но не суть. Пользуюсь кремом для совершенства кожи вокруг глаз True Perfection уже неделю, а может еще неделю, НО, результата я никакого не замечаю. Возможно, этот крем мне не подходит… После нанесения крема ощущается приятный холодок по коже вокруг глаз и на этом по-моему результаты заканчиваются. Охлаждающий эффект играет в данном случае в качестве отвлекающего момента и никакого омоложения, никакого устранения морщинок, даже самых мелких, тем более устранение темных кругов под глазами и легких припухлостей, абсолютно не наблюдается! Хочется выразить огромное сожаление производителей-обманщиков, выигрывающих только благодаря отлично сложенному маркетинговому ходу. Я удивляюсь людям, которые до сих приобретают данный товар. К тому же, после использования крема, вокруг глаз появилось шелушение. Этот крем для совершенства кожи вокруг глаз True Perfection мне абсолютно не подошел, больше покупать его не буду, коечно же! Да и рекомендовать его не за что. Плохо!

Крем для совершенства кожи вокруг глаз Oriflame True Perfection

Средство для интимной гигиены LACTACYD Femina. Отзыв Средство для интимной гигиены LACTACYD Femina. Отзыв Хочу рассказать про замечательное средство для ежедневной интимной гигиены LACTACYD Femina.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>