Тушь для ресниц многофункциональная тушь для ресниц 5-в-1 Oriflame The ONE Wonderlash. Отзыв

Если бы меня попросили оценить качество туши по пятибальной шкале, я бы поставила – минус один балл!!! Девочки, никому не рекомендую тушь для ресниц многофункциональная тушь для ресниц 5-в-1 The ONE Wonderlash от Oriflame! Возможно, она только мне не подошла, хотя от подруг слышала тоже негативные отрицательные отзывы. Хотелось бы задать вопрос к производителям: что вы добавляете в состав туши, из-за чего она так быстро высыхает, ее хватает буквально на 5 раз! Ну разве это нормально, покупать тушь за 300 рублей и попользоваться ею ровно 5 раз, далее можно красить только сухой кисточкой, которая склеивает ресницы. Согласна, цена очень даже бюджетная…но даже за такие небольшие деньги покупательницы ждут не склеивание ресниц и не разбавление туши водой, а нормальную тушь, которой можно краситься хотя бы месяц! К сожалению, это так, товар низкого качества, используемый в течение недели (при ежедневном нанесении дневного легкого макияжа). Я была очень разочарована в покупке. Мало того, даже прекратив использовать тушь для ресниц 5-в-1 The ONE Wonderlash от Oriflame, ресницы превратились в некие обломки(( стали осыпаться одна за другой. После недельного использования этой туши мне пришлось целый месяц лечить свои ресницы маслом зародышей пшеницы (кстати, отличное средство для укрепления и стимуляции роста ресниц). Вылечив из, зареклась, что никогда не стану приобретать эту тушь и никому не советую красить ресницы этой дрянью, если конечно не хотите остаться без ресниц, выбор за каждой девушкой.

Тушь для ресниц многофункциональная тушь для ресниц 5-в-1 Oriflame The ONE Wonderlash

Капелька масла в крем и морщинки разглаживаются. Крем комплексный для лица Чистая линия Сила 5 трав. Отзыв и фото Капелька масла в крем и морщинки разглаживаются. Крем комплексный для лица Чистая линия Сила 5 трав. Отзыв и фото В последнее время (больше года) я всё чаще начала отдавать предпочтение в области ухаживающей косметики нашему отечественному производителю.

Комментариев: 2

  1. Анна Романова:

    А мне нормально подошла эта тушь. Специально не покупала, потому что подарили хотя и на пользовалась этой фирмой. Пользовалась подарком долго. И ресницы не склеивались, и аллергии не было. Видимо, кому как подойдёт.

  2. Sharlina:

    Я бы не повелась на «5 в 1» в туши. Не представляю, что такого в нее заложено функционального. К сожалению, отзыв так и не дал ответ, в чем производитель видел ее иновационность. С другой стороны, тушь «Орифлейм» никогда не была моим фаворитом. Уж лучше вообще ресницы не красить, чем ею.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>