Средство для удаления кутикулы Sally Hansen Instant Cuticle Remover. Отзыв

Средство для удаления кутикулы Sally Hansen Instant Cuticle Remover. Отзыв

Добрый день, дорогие девушки! Выйдя в декретный отпуск по уходу за ребенком у меня к сожалению, совсем не осталось времени на себя, и тем более ходить в салоны красоты и вовсе на это времени нет ((а про ногти и вообще молчу!!! Но не смотря ни на что мне, как и любой девушке хочется выглядеть красиво, даже сидя в декретном отпуске. А руки и ногти — это отдельная тема. Для того, чтобы радовать себя и мужа своими аккуратными руками и ногтями я научилась самостоятельно делать себе маникюр. На помощь мне пришло эффективное средство для удаления кутикулы INSTANT CUTICLE REMOVER от Sally Hansen. Я была крайне удивлена и поражена таким блестящим результатом! Кутикулу очень легко удалять с помощью этого средства. Как я его использовала? Чаще всего после душа, когда кутикула размягченная, чтобы не делать дополнительные ванночки для рук дабы смягчить ее. Затем наносила средство INSTANT CUTICLE REMOVER буквально по капельке на каждый палец, ждала пару минут и, вооружавшись апельсиновой палочкой, отодвигала кутикулу. Из недостатков я могу отметить только высокую цену средства, что позволяет приобрести его не всем представительницам женского пола. Но! в связи с небольшим количеством использования, этого средства хватает на длительное время. Я лично использую его уже больше года. Девочки! это уникальное средство для удаления кутикулы могу уверенно порекомендовать всем, кому не хватает времени часто посещать салоны красоты и кому не наплевать на состояние и внешний вид ваших ручек. Красота все-таки, требует вмешательств со стороны физических и материальных благ.

Средство для удаления кутикулы Sally Hansen Instant Cuticle Remover

Средство для удаления кутикулы Sally Hansen Instant Cuticle Remover

Молочко для лица очищающее для всех типов кожи. Особая серия Малиновый коктейль от Орифлейм. Отзыв и фото Молочко для лица очищающее для всех типов кожи. Особая серия Малиновый коктейль от Орифлейм. Отзыв и фото Молочко для лица очищающее было куплено мной как «вынужденный» вариант. Дело в том, что я заказала себе любимое очищающее средство у консультанта знаменитой шведской косметической компании Орифлейм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>