Тональный крем Maybelline New York Affinitone. Отзыв

Тональный крем Maybelline New York Affinitone. Отзыв

Хочу поделиться своей реальной историей о жесткой борьбе с многочисленными рубцами и следами на моей коже лица. Это было очень трудно правда. Я перепробовала кучу кучу средств, от дешевых народной медицины до самых дорогих. Но дело не в этом, а в том, что после того как моя кожа стала чистой и без угрей, на ней осталось очень большое количество рубчиков. И здесь началась проблема номер два!!! О, ужассс! как их замазать??!! Тоже перепробовала множество тональных кремов, основ и муссов… десятки тысяч рублей были потрачены на это дело! Случайно испытала на себе тональный крем с витамином Е AFFINITONE Совершенный тон от Maybelline New York и была крайне поражена результатом. На удивление он отлично замазывал мои косячные места на лице. Идеальное покрытие без темных следов, отлично сливается с цветом кожи (если правильно подобрать тон). К тому же, оптимальная цена позволила мне приобретать тоналку даже в кризисные безденежные времена))) Девочки, поверьте мне я перепробовала много тональных кремов, но остановилась только на этом. Потому что важно не только, чтобы крем маскировал, но и увлажнял кожу и защищал от негативного воздействия окружающей среды. А в этом креме, на мой взгляд, все имеется. Да, и он еще имеет приятный запах. Так что смело приобретайте этот тональный крем и радуйтесь блестящему результату. Кстати, единственный минус крема- немного наносить неудобно, в связи с тем, что не имеется спонжика, но его можно отдельно приобрести. И еще один советик маленький: не забывать промывать спонж после каждого применения, дабы ликвидировать накопившиеся микробы.

Тональный крем Maybelline New York Affinitone

Крем-пудра «Мэри Кэй», великолепное средство для профессионального макияжа Крем-пудра «Мэри Кэй», великолепное средство для профессионального макияжа Сегодня мне хочется рассказать о великолепной креме-пудре компании «Мэри Кэй».

Комментариев: 1

  1. Татьяна Леонова:

    Подтверждаю, крем действительно хороший. Сейчас перешла на афинитон с минералами. Цена его очень даже привлекательная, поэтому покупать его не накладно. Крем увлажняет, хорошо маскирует, не ложится маской. У меня несколько тоналок — мэйбелин и артдеко. Артдеко — только для выхода, эффект у него просто потрясающий, но во-первых цена более 20 у.е. не позволяет им пользоваться каждый день, а во-вторых он все же закупоривает поры. У афинитона этих недостатков нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>