Гель-спрей для женского тела с бактериофагами и пребиотиками Sengara «Незримая Вуаль». Отзыв

Для меня интимная гигиена стоит на первом месте. Наверное, так считают и многие другие женщины. Что касается ухода за интимными зонами, раньше обходилась только специальным гелем для душа. Но вот попробовала еще Sengara Гель спрей для женского тела, очень довольна. Считаю это средство обязательным в моей ванной. Результаты ощутимы сразу. В составе бактериофаги, которые нормализуют флору. Не знаю, связано ли это со спреем, но воспалительные процессы теперь появляются значительно реже, чем раньше. И мой гинеколог одобрила это средство. Использую дважды в день, после душа утром и вечером. Сразу заметно, что ощущение свежести и комфорта сохраняется дольше, чувствую себя увереннее! Поскольку не люблю ежедневные прокладки, со спреем стало еще удобнее. И можно всегда взять с собой в поездки, когда нет возможности принять душ, обычно в поезде, или в самолете. А в критические дни просто незаменимая вещь. В описании указано, что даже усиливает половое влечение. Не знаю, не заметила ничего особенного в этом плане. Также это средство очень подходит после эпиляции, хотя специально для этого не предусмотрено. Раздражение и краснота быстро проходят. Даже стала после удаления волос на ногах распылять. А недавно заметила, что можно использовать в качестве дезодоранта. Запах вполне приятный, и защищает от пота. Вот такое средство на все случаи жизни. Многофункциональность для меня большой плюс. Цена не дорогая, польза ощутимая, поэтому рекомендую всем. Кстати, в этой серии есть такое же ухаживающее средство для мужчин, планирую приобрести мужу.

Гель-спрей для женского тела с бактериофагами и пребиотиками Sengara «Незримая Вуаль»

Гель-спрей для женского тела с бактериофагами и пребиотиками Sengara «Незримая Вуаль»

Молочко для лица очищающее для всех типов кожи. Особая серия Малиновый коктейль от Орифлейм. Отзыв и фото Молочко для лица очищающее для всех типов кожи. Особая серия Малиновый коктейль от Орифлейм. Отзыв и фото Молочко для лица очищающее было куплено мной как «вынужденный» вариант. Дело в том, что я заказала себе любимое очищающее средство у консультанта знаменитой шведской косметической компании Орифлейм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>