Бальзам для волос Маша и Медведь «Липовый цвет». Отзыв

У моей дочурки волнистый волос, был период, когда они очень сильно путались. Периодически я наносила ей на волосики свои бальзамы и иногда маски. Для меня было странно, но почему-то они не делали должного эффекта на детских волосиках, да и взрослые средства детям нежелательны.

Бальзам для волос Маша и Медведь «Липовый цвет»

Как-то раз зашла на распродажу в Этуаль за косметикой и чисто случайно увидела детский бальзам для волос Маша и Медведь и, конечно же, купила. Обошелся он мне со скидкой всего 55 рублей. С хорошим настроением пошла домой и представляла, как обрадуется дочка, когда получит собственный бальзам для волос.

В этот же день мы его и опробовали. Для нас это средство стало настоящей находкой. Чудо-бальзамчик. Он очень понравился ребенку, так как там любимые герои. У него приятный легкий запах, нежная текстура. И основное -это эффект на волосах. Волоски с первого же применения стали мягкие их легко и приятно расчесывать.

Признаюсь честно, я решила испробовать это средство для легкого расчесывания и на себе. Несколько раз позаимствовала его у дочки))). Мне очень понравилось, волосы становятся мягкими, приятно к ним прикасаться. Я даже поймала себя на мысли, что детский бальзам лучше многих взрослых. Применять его можно только детям с двух лет. Бальзам не содержит красителей. Немного нестандартный объем пузырька — 190 мл. Расходуется экономно. Уже он у нас около четырех месяцев и примерно еще треть флакона осталась. Если у вас такая же проблема с расчесыванием волос, попробуйте этот бальзам.

Комментариев: 1

  1. Елена Прекрасная:

    Бальзам не плохой, подходит даже для маленьких детей. Волосы после него расчесываются легко. Ребенок просит Машу всегда, когда моется. Я наношу его после каждого мытья головы, но у нас пока не очень густые волосы. Не знаю справится ли он в более старшем возрасте. Единственное, что мне не нравится, это запах. Пахнет от травой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *