Стимулятор роста для ресниц и бровей Аlerana. Отзыв

Не страдая лишней скромностью, могу с уверенностью сказать, что природа одарила меня длинными и густыми ресницами))). И все хорошо, если бы не одно «НО»! Такими роскошными они были в детстве и юности, а потом туши и тому подобное… Густота поубавилась, а длина осталась.

Стимулятор роста для ресниц и бровей Аlerana

Никогда в жизни не думала, что буду нуждаться в средствах для роста ресниц. Первая беременность, потом вторая, постепенно реснички стали редеть. Периодически стали появляться просветы, местами не было ресничек. Меня это, конечно, очень расстроило. Посоветовали мне касторовое масло. Попробовала, не скажу, что результат был нереальный, но минимальный был.

В очередной раз зашла в аптеку за лекарствами, на глаза попался стимулятор роста для ресниц и бровей Alerana. Как-то мне не верилось в чудо-средство, да и цена у него кусачая, около 500 рублей, короче, брать не стала. Потом опять зашла, а стимулятор опять глаза мозолит, ну я таки решилась и купила.

Средство состоит из двух фаз «день и ночь». День по консистенции напоминает водичку, а ночь – масло. Ночную наносила прям перед сном, чтоб не попадала в глаза. Порадовало, что средство из натуральных компонентов, из-за этого после вскрытия, необходимо использовать средство в течение трех месяцев.

Два месяца я исправно наносила его на свои ресницы. Результат меня удивил и порадовал, ресницы ожили и стали заметно гуще. Все дырочки начали зарастать. Деньги потрачены не зря. У меня еще оставалось средство, решила помазать брови, они тоже слегка погустели. Конечно, не стоит ждать ресниц как у Барби, но мне было достаточно того результата, который получила. Советую тем, кому надо восстановить свои ресницы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *