Дезодорант от VICHY для чувствительной кожи. Отзыв

Всю жизнь пользовалась обычными дезодорантами, которые можно купить в любых магазинах. Всегда раздражали их запахи или пятна на одежде, но в принципе не заморачивалась и пользовалась дальше. После рождения второго ребенка в организме произошли изменения и началась аллергия на все дезодоранты. Кожа краснела и чесалась, раздражения все увеличивались. На время перестала пользоваться ими, но это оказался не вариант.

Дезодорант от VICHY для чувствительной кожи

Пошла гулять по аптекам, в поисках антиперспиранта для чувствительной кожи. К моему удивлению, для таких проблемных на прилавках наших аптек есть дезодоранты только марки VICHY. Увидев их цену, у меня зародились сомнения, но все же купила его, раз это единственный вариант для аллергиков, то деваться мне некуда. Первое, что мне понравилось – это отсутствие запаха. Потом я обнаружила, что он не пачкает одежду. Приятный факт, что его действие долго, под мышками сухо и свежо. И вот самое главное, на третий день использования моя аллергия пошла на спад, а через неделю прошла совсем. Пользуюсь уже больше года и очень довольна, совершенно не возникает желания менять его на другие. Одного флакона мне хватает на полгода, очень даже неплохо. У этой фирмы есть разные дезодоранты: от повышенной потливости, для чувствительной кожи, с защитой на 24, 48, 72 часа. Средняя цена на антиперспирант 750 рублей, дороговато, но оно того стоит. Про аллергию я больше не вспоминаю и никогда не переживаю по поводу свежести своих подмышек, потому что уверена в нем на все пять балов.

Парфюмерная вода Elige от Mary Kay. Отзыв Парфюмерная вода Elige от Mary Kay. Отзыв После тестирования всех ароматов из коллекции Mary Kay и огромного количества парфюмерии от других производителей, я поняла, что Elige — это мое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>