Крем для губ Ацикловир от БЕЛУПО. Отзыв

Герпес (простуда) на губах весьма неприятная вещь. Кто знает, тот поймет. Сколько себя помню, периодически у меня эта неприятность происходит. Стоит немного подмерзнуть или слегка простудиться и опять простуда. Раньше пробовала различные мази, в том числе и на основе общеизвестного компонента ацикловир.

Крем для губ Ацикловир от БЕЛУПО

В очередной раз когда мои губы покрылись «красотой», я зашла в аптеку и спросила мазь от герпеса. Аптекарь предложила мне крем Ацикловир. Я задумалась, так как последний ацикловир, который у меня был, особо не помогал. Спросила другие мази, но цены на них были весьма высокие, притом, что многие из них на основе этого компонента. Тогда я смирилась и взяла предложенный крем. Производитель мне в этот раз попался другой, но тоже наш отечественный. Продавщица сказала фразу: «Просто мажьте чаще». Добралась я домой и начала мазать. Очень хотелось, чтоб прошло быстро. Мазала и «домазалась», на третий день я обнаружила, что сожгла кожу, болячка и кожа вокруг пересохли. Ближайшие полторы неделе я еще лечила ожог мазью с декспантенолом.

Вывод такой — Ацикловир от БЕЛУПО действенный крем, он справляется с сыпью, но наносить надо по инструкции, а именно пять раз в день, каждое нанесение не ранее четырех часов после предыдущего. Если будете мазать чаще, рискуете повторить мой опыт. А это неприятное последствие, так как болячка была в углу рта и постоянно трескалась. И наносить лучше после еды и питья, чтоб лекарство максимально долго находилось на месте поражения, вплоть до следующего нанесения.

Крем для губ Ацикловир от БЕЛУПО

Витаминный комплекс для беременных Elevit Pronatal. Отзыв Витаминный комплекс для беременных Elevit Pronatal. Отзыв Беременность очень важный и ответственный период в жизни обоих родителей. Молодые хотят создать все условия для комфортного развития ребенка в утробе.

Комментариев: 2

  1. BuSiNkA:

    Хорошая мазь, против герпеса, всегда есть в моей аптечке. Только чувствую, что начинается губа чесаться, сразу наношу вечером и на ночь, утром и следа не остается. А если пропустила первые симптомы, и герпес вылез на губы, тогда начинаю комплексное лечение мазь и таблетки Ацикловир. Через пару дней все проходит само собой.

  2. Татьяна Леонова:

    Ацикловир и мне помогает, но только на стадии, когда губы начинают немного зудеть, когда уже кожный покров начинает вздуваться — эффект не заметен. Если удалось предотвратить появление — хорошо, а если затянули лечение — придется так и ходить с пухлыми губами почти 2 недели. На стадии пузырьков прижигаю ватной палочкой с уксусом. Подсыхает гораздо быстрее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>