Крем для губ Ацикловир от БЕЛУПО. Отзыв

Герпес (простуда) на губах весьма неприятная вещь. Кто знает, тот поймет. Сколько себя помню, периодически у меня эта неприятность происходит. Стоит немного подмерзнуть или слегка простудиться и опять простуда. Раньше пробовала различные мази, в том числе и на основе общеизвестного компонента ацикловир.

Крем для губ Ацикловир от БЕЛУПО

В очередной раз когда мои губы покрылись «красотой», я зашла в аптеку и спросила мазь от герпеса. Аптекарь предложила мне крем Ацикловир. Я задумалась, так как последний ацикловир, который у меня был, особо не помогал. Спросила другие мази, но цены на них были весьма высокие, притом, что многие из них на основе этого компонента. Тогда я смирилась и взяла предложенный крем. Производитель мне в этот раз попался другой, но тоже наш отечественный. Продавщица сказала фразу: «Просто мажьте чаще». Добралась я домой и начала мазать. Очень хотелось, чтоб прошло быстро. Мазала и «домазалась», на третий день я обнаружила, что сожгла кожу, болячка и кожа вокруг пересохли. Ближайшие полторы неделе я еще лечила ожог мазью с декспантенолом.

Вывод такой — Ацикловир от БЕЛУПО действенный крем, он справляется с сыпью, но наносить надо по инструкции, а именно пять раз в день, каждое нанесение не ранее четырех часов после предыдущего. Если будете мазать чаще, рискуете повторить мой опыт. А это неприятное последствие, так как болячка была в углу рта и постоянно трескалась. И наносить лучше после еды и питья, чтоб лекарство максимально долго находилось на месте поражения, вплоть до следующего нанесения.

Крем для губ Ацикловир от БЕЛУПО