Дезодорант антиперспирант Rexona women «Sexy» в аэрозоле. Отзыв

Очень люблю аэрозоли антиперспиранты от Rexona, обычно пользуюсь дезодорантом без запаха, но так произошло, что по акции мне достался ещё и Rexona women Sexy. Цена у такого дезика очень приемлемая, и хватает его достаточно на долго.

Дезодорант антиперспирант Rexona women «Sexy» в аэрозоле

Скажу сразу, как по мне запах абсолютно не секси, ну кому как конечно. Написано что с ароматом цветов и чёрной смородины. Но прежде чем приобретать очень советую понюхать.

Дезодорант, как обычно, в удобной упаковке — баллон с аэрозолем. Сделан качественно, «носик» служит хорошо, не ломается после падений.

Реклама обещает 48 часов защиты от пота. Так вот это правда. Конечно, очень желательно наносить антиперсперант на чистую кожу, при этом, скорее всего, не будут оставаться желтые пятна. Но, даже если лень завладела, и вы захотите задушить запах пота, то дезодорант с этим тоже хорошо справится, на сутки точно) Но при этом не ожидайте свежести, а если до этого был нанесён другой дезик, тем более сухой то могут оставаться катышки. Запах будет тот самый Sexy абсолютно без пота. Даже проводила из любопытства эксперимент: утром дезодорант не наносила и шла на огород, а когда глаза начинало выедать пшикала и всё, сплошной Sex)). Даже как-то сильно на рекламу похоже.

После нанесения высыхает очень быстро, так что мокрых следов не остаётся.

Также, на баллоне указано что данный продукт не содержит спирта, но если обратить внимание на звёздочку, то там написано что в нём нету этилового спирта, зато судя по составу вместо него есть бензиловый спирт — что тоже не очень хорошо.

В общем, дезодорант антиперспирант Rexona women «Sexy» в аэрозоле очень даже хороший продукт, но всё равно запах мне не нравится.

Дезодорант антиперспирант Rexona women «Sexy» в аэрозоле

Дезодорант антиперспирант Rexona women «Sexy» в аэрозоле

Фито-дезодорант Ромашка, жасмин от «Чистой линии». Отзыв и фото Фито-дезодорант Ромашка, жасмин от «Чистой линии». Отзыв и фото Фито-дезодорант «Чистая линия» Без белых следов Ромашка, жасмин я купила из-за стойкого желания проверить, как действуют на кожу подмышек широко разрекламированные природные компоненты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>