Помада-крем LCF увлажняющая. Отзыв

Очень уж нужна была мне помада красного цвета, и я решила приобрести именно эту новинку. Данная помада имеет очень красивый дизайн. Пластик очень плотный и качественный, я думаю, помаду даже можно пару раз и уронить без последствий. У этой помады имеется «хвостик» за который она вытаскивается из колпачка. К сожалению, этот хвостик незаметно оторвался по непонятным причинам. Рисунок стирается довольно быстро.

Помада-крем LCF увлажняющая

Эта помада продаётся в герметичной упаковке, со всеми наклейками на ней же, что даёт гарантии полной новизны продукта, и чистой глянцевой поверхностью колпачка при вскрытии. Выбирается помада по тестеру, представленному в магазине.

Цвет очень насыщенный и яркий, такой как мне был нужен. Наносится очень мягко и ровно. Но выделяет шелушения и неровности там, где их вроде и не было. Из-за этого под неё нужно обязательно наносить какую-то основу. Я наношу бальзам для губ от oriflame в бочонке и тогда вид вполне приличный.

Она настолько нежная, что растирается от любой волосинки и после неудачной улыбки обязательно остаётся на зубах.

Но смыть данную помаду не так-то просто, я применяю мицелярную воду. После её удаления чувствуется покалывание губ, это происходит только после этой помады. Наносить её без карандаша реально только когда она ещё новая, после трёх использований нужной чёткой линии уже не будет.

Я бы, наверное, рекомендовала эту помаду как экстренную, когда срочно нужно а ничего больше небу под рукой. Для повседневного макияжа она не очень подойдёт.
Не знаю как себя ведут другие оттенки, но красная помада-крем LCF не достойна внимания.

Помада-крем LCF увлажняющая

Помада-крем LCF увлажняющая