Крем для рук «природная забота» увлажняющий от Garnier. Отзыв

Вообще это не мой крем, его купил муж себе на работу, а мой как раз закончился, и я спёрла этот. Попользовалась я этим кремом пару неделек и вернула на место. И муж, не смотря на то что сразу даже обрадовался, начал возмущаться и купил другой крем, так и стоит «природная забота», пылится.

Крем для рук «природная забота» увлажняющий от Garnier

Крем для рук «природная забота» увлажняющий от Garnier абсолютно не подойдёт вам, если у вас сухая кожа, тем более в холода. У него очень водянистая консистенция, хотя не сильно жидкая, почти не маслянистая. Крем очень лёгкий и нежный, хорошо и быстро впитывается. Длительное время сохраняет приятный аромат, напоминающий алое вера. Но этот приятный аромат передаётся всему, с чем соприкасается. При нанесении кожу не стягивает, а даже как-то наоборот. Эффект маски присутствует почти незаметно, и именно эта маска и даёт по началу чувство мягкости. Хотя производитель и обещает эффективность 24 часа, интенсивное увлажнение и удерживание влаги, но это далеко не так. Вся нежность очень быстро куда-то улетучивается, как будто и не мазали кожу кремом, костяшки покрасневшие, кожа сухая, шелушится — прямо отличная замена наждачной бумаге. Это при том, что этот продукт наносится почти после каждого контакта с водой. Он, наверное, подойдёт более жирной коже.

Цена у крема, насколько я поняла, копеечная, поэтому жалеть потраченных денег не пришлось.

Я абсолютно никому не рекомендую этот крем как увлажняющее средство. Не знаю, какой там бифидо-комплекс, но он не даёт ничего. Только кожу попортила, теперь приходится восстанавливать кремами от mаry kay и «жить» в резиновых перчатках.

Крем для рук «природная забота» увлажняющий от Garnier

Комментариев: 1

  1. Татьяна Леонова:

    Для меня он имеет слишком жидкую текстуру, однако ввиду доступной цены является одним из оптимальных вариантов на весенне-летний период. Пользуюсь кремом редко, но бывают особые периоды, когда он просто необходим. Другие же крема в этой ценовой категории совершенно не справляются со своей задачей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *