Гель для умывания «Основной уход» 20 + от Биокон. Отзыв

Есть очень неплохая фирма по изготовлению, ухаживающих за кожей, средств Биокон. Я периодически пользуюсь продуктами этой марки, особенно когда туго с финансами. Это самый первый плюс такого геля для умывания, стоит он очень дёшево, а купить его можно практически везде.

Гель для умывания «Основной уход» 20 + от Биокон

Упаковка представляет собой большой матовый тюбик, что не очень подходит для этого средства, я считаю, потому как сам гель имеет жидковатую консистенцию и иногда может вылиться «пол тюбика» за раз. Запах очень приятный, как и у всей серии Основной уход 20+, какой-то цветочный. Сам гель прозрачный, не липкий.

По инструкции его нужно наносить на лицо и шею, но я умываю только лицо. Пенится, гель от Биокон, очень хорошо, наносится очень нежно, хотя после него всё-таки остаётся чувство стянутости и невидимой маски, но совсем чуточку и даже не раздражает. У меня очень чувствительная сухая кожа и этот гель действует на неё именно так как написано в инструкции: очищает кожу от загрязнений и макияжа не вызывая раздражения, но для смывания макияжа лучше всё-таки использовать сначала специальное средство. Улучшает цвет лица и освежает кожу, это заметно уже на второй день.

Насчёт защиты от хлорированной воды и поддержки защитной мантии кожи я не скажу, так как этого не замечала. Хотя судя по составу, в котором присутствуют только различные химические соединения, всё может быть.

Я очень рекомендую этот доступный по своей цене гель, который очень хорошо справляется со «своими обязанностями». Может использоваться как мягенькое средство для снятия макияжа.

Гель для умывания «Основной уход» 20 + от Биокон

Гель для умывания «Основной уход» 20 + от Биокон

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *