Ночной крем для лица Сияние молодости 25+ от Garnier. Отзыв

В свои тридцать с хвостиком я выгляжу отлично. Однако первые морщинки начали проявлять себя, и я понимаю, что от них никуда не деться. Единственное, что мне под силу, это замедлить процесс различными косметическими средствами. Но тут я столкнулась с другой проблемой — моя жирная кожа категорически отказалась принимать антивозрастную косметику, реагируя жирным блеском, расширенными порами и появлением воспалений. Но мне повезло и я открыла для себя серию Сияние молодости 25+ от Garnier.

Ночной крем для лица Сияние молодости 25+ от Garnier

Дневной крем я использовать не стала, а вот ночной стал любимейшим моим средством, идеально подходя моей коже. Обладая легкой нежирной текстурой он не оставляет жирного блеска и не активизирует деятельность сальных желез как другие, не закупоривает поры. Крем питает кожу, насыщая ее полезными микроэлементами и витаминами. Антивозрастной комплекс, как я надеюсь, оказывает омолаживающий эффект, разглаживая первые морщинки.

Уставшая за день кожа с удовольствием принимает этот крем, становясь мягкой нежной и свежей.

Крем легко наносится и отлично впитывается. Обладает приятным ненавязчивым ароматом. Объема флакончика (50 мл.) хватает надолго.

Производители рекомендуют дополнять его средствами для кожи вокруг глаз и дневным антивозрастным кремом, однако я для дневного ухода предпочитаю использовать средства для жирной кожи.

Всем, кто ищет легкий антивозрастной крем для питания кожи в ночное время, рекомендую это средство. Отличное сочетание приятной цены и хорошего качества.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *