Тренды обуви осеннего сезона 2015

От высоких сапог до структурированных туфлей на каблуках, от бархата до бахромы — представляем вашему вниманию топ 9 ведущих модных тенденций обуви, которые будут популярны в осенью 2015.

Обувь по праву можно назвать одним из самых влиятельных модных аксессуаров. Она может или украсить, или разрушить создаваемый образ. Сезоны модных показов являются местом демонстрации самых оригинальных и стильных моделей обуви. Обувь стала ключевым акцентом образов, привлекая всеобщее внимание, мерцая под светом камер и вызывая чувство всеобщего восторга и восхищения. Каждая пара представленной обуви была оригинальна и эффектна по-своему, без исключений!

От самой непрактичной и до по-настоящему желанной обуви, модные тенденции заставляют с нетерпением предвкушать осень и зиму. Продумать предстоящий гардероб можно уже сейчас.

Украшения на обуви

Модная обувь

От лоферов до шпилек, и от сандалий с ремешками до ботильонов, самые разнообразные модели обуви можно ожидать в декоре из камней, блесток и стразов. Украшения на обуви могут быть и деликатными, и иметь большие размеры и объемы. Стилисты предлагают в качестве декора экстравагантные броши, замысловатые плетения из бисера, цветочные орнаменты и блестящие камни и стразы.

Шнуровка

Модная обувь

Сексуальные, притягательные и непростительно соблазнительные сапоги со шнуровкой станут эффектной изюминкой осенних образов, заставляя мечтать о себе уже сейчас. Если в новом весеннем сезоне вы планируете сделать ставку на гладиаторские сандалии, то высокие сапоги со шнуровкой позволят трансформировать весенне-летний образ в осенний без кардинальных перемен.

Колор-блок

Модная обувь

Ключевым элементом моды осеннего сезона традиционно является обувь и верхняя одежда. Тенденция колор-блок в стилизации обуви позволит привлечь к ней немедленное внимание и поэкспериментировать с бесчисленным количеством цветовых комбинаций, предложенных на модных показах сезона. Обувь в стиле колор-блок идеальна для обновления и создания интересного осенне-зимнего гардероба.

Бархат

Модная обувь

Достаточно лишь одного бархатного акцента, и можно превратить традиционные ботильоны в элемент роскоши и богатства в новом осенне-зимнем сезоне. Бархатные ботильоны стали символом возвращения к викторианскому стилю. Особенного внимания заслуживает поистине королевская палитра оттенков бархата — от насыщенных красных до королевских синих.

Странные каблуки

Модная обувь

Бизнес образ спереди и образ для вечеринки сзади: благодаря широкому выбору странных моделей каблуков в обуви, можно привыкнуть к подобным трансформациям и креативным элементам. Он необычных скульптурных форм до минималистских сочетаний — всё хорошо, что создает эффект неожиданности.

Сапоги-чулки

Модная обувь

Сапоги-чулки будут отлично смотреться с короткими юбками и платьями, шортами и короткими пальто. Они изготовлены из латекса или стретч-кожи и являются самыми сексуальными моделями осенней обуви наряду с сапогами со шнуровкой, обеспечивая чувственность и соблазнительность подачи стиля.

Бахрома

Модная обувь

В моде снова элементы 70-х, образы в стиле американских вестернов, а также фокус на бахрому в декоре одежды, сумок и обуви осеннего сезона 2015. Дизайнеры представили как ботинки, так и высокие сапоги с декором из бахромы различной длины.

Сапоги челси

Модная обувь

Продолжая эксперименты с обувью в осеннем сезоне, дизайнеры представили совершенно новые интерпретации классической версии сапогов челси. В последних версиях моделей сочетаются легкость, простота и элегантная роскошь.

Меховая обувь

Модная обувь

Такую обувь не назовешь практичной и универсальной, она подойдет не всем, но при этом занимает одну из ведущих позиций среди тенденций обуви осени 2015. Полностью меховая обувь появилась почти во всех модных показах сезона. Можете выбрать для себя наиболее практичные варианты или, наоборот, создать яркие, экстравагантные образы.

Автор: Ирина Мирончук

Комментариев: 4

  1. Стелла Горькая:

    Сапоги-чулки смотрятся невероятно круто! Я бы себе такие обязательно приобрела) Шнуровка тоже довольно интересна, но из-за современного скоростного образа жизни, она не совсем практична – слишком уж долго возиться. А вот всякие украшения из камней и прочего – явно не для наших маршруток)

  2. Лия:

    Хорошие тренды. Есть разнообразие в выборе.

  3. Татьяна Леонова:

    Посмотрела на фото и отбросила для себя почти все варианты. Дело в том, что все модели имеют достаточно худую ножную икру, так же как и я. Не очень люблю массивные подошвы, точно также как и слишком длинные сапоги — ботфорты или чулки, не приемлю бахромы. Сказать, что сильно расстроилась, не скажу. Сдержанный стиль всегда актуален. Предпочитаю расставлять акценты другими вещами, не туфлями.

  4. Devo4ka-Eleno4ka:

    Уже представляю грязную, промокшую, с комочками грязи меховую осеннюю обувь — затея для особых эстетов. Высокие шнуровки — шикарные, правда тратить на них уйму времени нужно, чтоб обуть. Максимально практичны, по моим меркам — нестандартные, оригинальные каблуки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *