Косметика Кристина

Девушки большое внимание уделяют уходу за собой. Для этого они используют ухаживающую косметику. Ее разрабатывают в разных странах. Одной из лучших считается израильская косметика. К наиболее известным брендам относится Christina. Он был разработан более 30 лет назад. Создателем компании стала косметолог Кристина Зехави, в честь которой и был назван бренд. Ее целью было создать средства, которые можно применять не только в салоне, но и при домашнем использовании. Разработкой занимается научно-исследовательский отдел. Все созданные продукты проходят тесты, гарантирующие безопасность и эффективность созданных косметических новинок. Они наилучшим образом дополняют ухаживающие процедуры, которые применяют косметологи. Например, christina сыворотка comodex имеет в своем составе гиалуроновую, молочную и каприловую жирную кислоту, экстракты корицы и томата. Она подходит для проблемной кожи, на которой имеются прыщики. При этом она увлажняет лицо и ее можно использовать в качестве основы для макияжа или после бритья. Приобрести косметику можно в интернет магазине. На нее имеются все необходимые сертификаты, гарантирующие качество и безопасность продукции. Имеются следующие виды косметических средств:

Маски

Они помогают справиться с конкретными проблемами кожи. Это не альтернатива повседневному уходу, а его дополнение. Выделяют увлажняющие, питательные, очищающие, отшелушивающие и тонизирующие виды масок. Для сухой кожи разработана ванильная. В ее составе имеются растительные экстракты, обладающие успокаивающими и увлажняющими свойствами. Помимо этого она питает и тонизирует кожу. Справиться с расширенными порами поможет фарфоровая маска Порцелан. В ее составе имеется японская глина, камфора, триклозан, экстракт мимозы, масло эвкалипта. Она оказывает нормализующее действие на секрецию сальных желез, увлажняет и успокаивает кожу. Ее применяют 1 или 2 раза в неделю. Для жирной кожи разработана яблочная маска. Она обеспечивает увлажнение, улучшает ее структуру, обладает антивозрастным воздействием. Кремообразная маска не высыхает на коже и оказывает питательный эффект.

Сыворотки

Их особенность в том, что в них содержатся полезные вещества в высокой концентрации. Среди ингредиентов имеются так называемые проводники. Они позволяют полезным компонентам быстрее и глубже проникать под поверхностный слой кожи. Это позволяет им эффективнее справляться с косметическими проблемами. Их используют как самостоятельно, так и в комбинации с кремами. Сыворотки применяют для того, чтобы разгладить мелкие морщинки, улучшить цвет лица, устранить проблему обезвоженности и сухости кожи. Например, для разглаживания мимических морщин предназначена сыворотка Absolutely Smooth. Она оказывает быстрый эффект, поэтому ее можно использовать при подготовке к важному событию. После ее применения кожа выглядит ровной, так как происходит заполнение мелких морщин.

Статья предоставлена интернет магазином профессиональной косметики Бьюти-Класс (Beauty-Class)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *