Запеченные бутерброды

По утрам в будние дни обычно не хватает времени на приготовление полноценного завтрака. Обычное утро рабочего дня проходит в спешке и суматохе.

Запеченные бутерброды

Пока домочадцы собираются на работу и в школу, совершают утренний туалет, можно быстро приготовить запеченные бутерброды, это занимает минимум времени.

Для запеченных бутербродов нужны следующие продукты:
— Белый батон (можно уже нарезанный),
— 2 яйца куриных,
— 150 г колбасы,
— 2 ложки томатного соуса,
— 2 ложки майонеза,
— 2 ложки тертого сыра.

Колбасу можно заменить любыми готовыми мясопродуктами, оставшимися с прошлого обеда — ужина: котлетой, куриной грудкой из супа или даже кусочками жареной рыбки без кожи.

Мясная составляющая бутербродной начинки измельчается в произвольном порядке. К ней добавляются томатный и майонезный соусы, натертый сыр и вбиваются яйца. Хорошо бы добавить паприки или ароматных травок. Прекрасной альтернативой твердому сыру является колбасный или плавленный продукт из ванночек.

Подсаливать массу не нужно, соли хватает в продуктах.

Батон нарезается на нетолстые бутербродные кусочки, сбрызгивается растительным маслом (в идеале оливковым). Сверху выкладывается приготовленная масса.

Бутерброды отправляются в духовой шкаф, нагретый до 200 градусов на 7-10 минут.

Горячие бутерброды невероятно вкусны, а остывшие можно подогреть в микроволновой печи. Начинка хорошо припаивается сыром к хлебу, образовывая сверху корочку. Запеченные бутерброды надолго обеспечивают чувство сытости, поэтому являются идеальным перекусом для подростка в школе на перемене и их удобно брать с собой в дорогу.

Запеченные бутерброды

Торт «Воздушный» (без муки) Торт «Воздушный» (без муки) Этот торт подходит таким женщинам, как я, стремящимся к идеальной фигуре, но отчаянно скучающим по плюшкам, булочкам и пирожным.

Комментариев: 3

  1. Анастасия Минаева:

    Это, пожалуй, наиболее быстрый вариант домашнего завтрака. Когда опаздываешь на работу, а сухой перекус уже поднадоел, наиболее оптимальными будут запеченные бутерброды. При чем, сделать такое блюдо можно даже в микроволновке. Лично я кладу на бутерброды все, что попадает под руку – вареное мясо или сосиски, помидоры, сладкий перец, кетчуп, майонез и, конечно же, сыр.

  2. MarsiaN:

    Отеки вещь неприятная и часто болезненная, конечно нужно лечить основное заболевание, но доказано, что часто, венозные нарушения связаны с наследственностью, так что лечение в основном симптоматическое. Лучше не допускать возникновения болезни, заниматься спортом.

  3. MarsiaN:

    Это очень удобно для хозяйки, за пару минут получается отличный завтрак. Только я делаю бутерброды без яиц, просто посыпаю тертым сыром, он плавится и красивой корочкой покрывает бутерброд. Можно такие бутерброды и в микроволновке сделать, но тогда не будет запеченной корочки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>