Тушь для ресниц Gentle Touch от Art-Visage. Отзыв

Не имею представления что бы я использовала в качестве туши для ресниц при гиперчувствительных глазах, если бы не это средство! Действительно, я начала пользоваться тушью для ресниц Gentle Touch от Art-Visage и замечаю, что в конце рабочего дня глазки совсем не краснеют, как при предыдущих тушах. Дело в том, что у меня очень чувствительные глаза, и не каждая тушь подходит для них, я бы даже сказала почти никакая тушь не может находиться на моих ресницах более двух часов. Но, эта реально подошла даже для моих суперчувствительных глаз! Эта тушь является гипоаллергенной. К тому же, на ресницы она прекрасно ложится, не создавая комочков. В течение всего дня держится и не осыпается, то есть под глазами не приходится убирать черные следы от туши, в отличии от многих остальных видов. Цена вполне приемлема, любая девочка старшего школьного возраста может позволить себе приобрести Тушь для ресниц Gentle Touch от Art-Visage. Даже самые редкие реснички становятся пышными, приобретают объем и длину. А маленькая жесткая щеточка позволяет прокрашивать ресницы в уголках глаз. Сохнет в самые кротчайшие сроки, поэтому нет вероятности, что она оставит черные следы на веках. Я вполне довольна приобретенным средством — туши для ресниц Gentle Touch от Art-Visage, впредь буду покупать только его, всем своим советую и подружки также начинают переходить на эту тушь! Совсем небольшой минус я бы отметила в неприятном запахе туши, не очень радует при нанесении макияжа. Но это, наверное, мелочи, потому как эффект явный: выразительные глаза, четко разделенные реснички, поразительно красивый взгляд, которые все замечают.

Тушь для ресниц Gentle Touch от Art-Visage

Блеск для губ Avon Ультрасияющий. Отзыв и фото Блеск для губ Avon Ультрасияющий. Отзыв и фото Ультрасияющий блеск в двух оттенках попал мне в составе новогодних подарочных наборов. Упаковка меня немного удивила — в каталоге блеск казался больше, а на самом деле тюбик миниатюрный, коротковат и половину его занимает крышечка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>