Модный тренд: синяя подводка для глаз

Независимо от оттенка кожи этот тон синей подводки будет смотреться ярко и стильно.

Каждое утро перед нами возникает одна и та же дилемма: потратить лишние 15 минут, свернувшись калачиком под одеялом или отправиться в холодную ванную, чтобы сделать красивый макияж. Девять раз из десяти мы выбираем второе и совершенствуемся в техниках нанесения идеального макияжа. Это до того момента, пока не открываем для себя идеальный оттенок синей подводки, который способен преобразить внешность в новом весеннем сезоне.

Модный тренд: синяя подводка для глаз

Нанести синюю подводку королевского оттенка очень просто, так же просто, как вы это делаете с черной. Единственная разница — выбор правильного оттенка синего, который придаст коже свежесть и легкое сияние.

Голубые и синие тени уже давно стали атрибутом образов 80-х, но в новом сезоне дизайнеры предлагают совершенно новый подход и новый оттенок подводки, способный выглядеть ярко, стильно и по-современному. Макияж с синей и голубой подводкой был представлен и на красных дорожках. Обратите внимание на стиль макияжа Джессики Альба, которая дополнила его леопардовым блейзером такого же голубого оттенка. Остальной макияж знаменитости выдержан в нейтральных тонах.

Джессика Альба

Джоан Смоллс выбрала для себя синюю подводку, чтобы придать выразительности карим глазам. Яркий пигмент подводки был нанесен как на верхнее, так и на нижнее веко по линии роста ресниц. Чтобы привлечь еще больше внимания к глазам, она накрасила ресницы синей тушью.

Джоан Смоллс

Нравится макияж кошачьи глазки? Лили Коллинз сделала макияж синей подводкой и выглядит очень стильно.

Лили Коллинз

Лупита Нионго сочетала синюю подводку с красным макияжем губ для большей выразительности образа. Первичные цвета — красный и синий хорошо сочетаются между собой и являются беспроигрышным вариантом для праздничного образа.

Лупита Нионго

Автор: Ирина Мирончук

Комментариев: 4

  1. Стелла Горькая:

    Мне нравится синяя подводка. Одновременно и необычно и стильно. Часто предпочитаю оттенки синего цвета в повседневном макияже. Хотя вынуждена согласиться с девчонками. В этом деле главное – не переборщить и не забывать об аксессуарах.

  2. Rafaelka:

    Нравится синяя подводка на голубоглазых девушка. Тут почему-то все фото с кареглазыми) Не боюсь использовать синюю тушь в сочетании с синей подводкой в вечернем макияже. Особенно выиграшно такой мэйкап смотрится, если надеть что-то в тон.

  3. Katrin:

    Неоднократно видела голубую подводку на других женщинах, и мне или очень нравилось, или наоборот. Если подводка нанесена аккуратно и соответствует стилю одежды и образу женщины, то такой макияж украшает. А если всё невпопад, то это выглядит ужасно.

  4. Татьяна Леонова:

    Ну…имеет право на жизнь, но избыток голубого в глазах может послужить поводом к дурным ассоциациям. Важно правильно нанести и не переборщить, иначе вы будете похожи на продавщицу хлеба в советском магазине или горничную. Дополняйте образ еще чем-то голубым, например, поясом или маникюром.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *