Модный тренд: цельные джинсовые ансамбли от голливудских знаменитостей

Джинсы и джинсовая одежда нравятся всем, но после зимнего сезона, когда джинсы были повседневной и самой оптимальной одеждой, многим хочется их больше никогда не видеть, как и пальто, шапки, шарфы, свитера и пуховики. Вместо этого можно освежить и разнообразить подачу джинсовой одежды в контексте весенних ансамблей, сделать их более легкими, женственными и выразительными.

Достаточно открытыми для весны и сдержанными будут джинсовые платья, которые были продемонстрированы в коллекциях Bottega Veneta, Gucci и Chloe для весны 2015. Что может быть привлекательнее и наряднее, чем укороченной дневное платье из практичного материала? Вы можете выбрать как классический вариант платья из денима, так и платье шамбре, платье из темно-синего джинса или двухцветный джинсовый дизайн. В них вы будете выглядеть смело и ярко.

Заслуживает внимания идея стилизации джинсового платья от Джулианны Хаф в базовом уличном стиле. Дополните платье полусапожками в зависимости от весенней погоды или кружевными гладиаторскими сандалиями с приближением лета.

Джулианна Хаф

Для создания более изысканного образа обратите внимание на стиль Хлои Морец. Двухцветный ансамбль от Louis Vuitton привлек к ней внимание на вручении премии MTV Movie Awards. Остроносые туфли на каблуках сделали платье разновидностью вечернего.

Хлоя Морец

Для субботнего выхода или обеда с друзьями вы можете примерить образ и стиль Кирстен Данст. Легкое и свободное джинсовое платье смотрится нарядно и по-детски невинно.

Магазины заполнены многочисленными моделями джинсовых платьев для приближающегося теплого сезона. Просмотрите некоторые из наиболее популярных моделей на фото.

Модный тренд: цельные джинсовые ансамбли от голливудских знаменитостей

Автор: Ирина Мирончук

Комментариев: 2

  1. Devo4ka-Eleno4ka:

    Сарафан больше нравится, платья — немного грубовато, неотесанно, простовато смотрятся. Изюминка, лоск — отсутствует совсем. Привычнее все же юбки. Есть платья, что сшиты из более легкой джинсы, длинные — больше подходят под летний вариант.

  2. HelenMiller:

    Модель на Кирстен Данст -супер! У меня подобная лежит в шкафу и ждет лета и своего выхода) А еще джинсовый комбинезон аналогичного цвета, причем вот такие вещи, по моему мнению, всегда будут в моде и всегда будут привлекать внимание. Стильно и практично)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *