Альтернативные стили макияжа smokey eyes

Чтобы выделиться на общем фоне в новом сезоне отпусков, попробуйте сделать альтернативный макияж смоки айз. Он привлечет к себе внимание и создаст вау эффект. Визажисты создали целый ряд роскошных образов с различными стилями дымчатого макияжа глаз. Вариации на тему смоки айз уже определились в новое модное направление.

Альтернативные стили макияжа смоки айз

Гранжевый смоки айз

Макияж smokey eyes
Marissa Webb

Дымчатый макияж глаз в гранжевом стиле выглядит очень круто в коллекции Marissa Webb весна/лето 2015. Визажист использовал хайлайтер для области скул и переносицы, а также для внутренних уголков глаз, что придало гранжевому макияжу особенного шика. Не растушевывайте темные тени или карандаш (в зависимости от того, что вы используете) до идеального состояния, но оставьте область век намеренно неупорядоченной, и растушуйте только самые острые уголки.

Красный

Макияж smokey eyes

Красные тени сложно ассоциировать с дымчатым макияжем глаз, и нанесение такого макияжа является нелегкой задачей. Кожа должна быть идеальной базой без единого изъяна до нанесения красных теней. Следует выбрать пыльный красный, я не яркий оттенок. Он хорошо сочетается с черным. Также лучше отдать предпочтение теням с кремовой текстурой.

Синий

Макияж smokey eyes

Синий цвет является хитом сезона. Это могут быть тени, подводка, и даже тушь для ресниц. С помощью косметики синего цвета также можно сделать макияж смоки айз. Особенно хорошо такой макияж будет смотреться с голубыми глазами. Подберите оттенок синего цвета, который вам идет, однако это не должен быть светлый оттенок, который используют для грима клоуны.

Фиолетовый

Макияж smokey eyes
Guy Laroche

Фиолетовый цвет также является отличной альтернативой для нанесения дымчатого макияжа глаз. Подберите пепельный тон и сочетайте его с темным карандашом, чтобы придать взгляду большей глубины. Убедитесь, что устранили даже намёки на темные круги под глазами перед нанесением макияжа.

Коричневый и кремовый

Макияж smokey eyes
Roberto Cavalli

Коричневый макияж смоки айз можно было увидеть на показе Roberto Cavalli, Giorgio Armani и Gucci в весенних коллекциях 2015. Это говорит о растущей популярности цвета. Добавьте к этому кремовую текстуру, и у вас получится совершенно новый образ.

В коллекции Giles весна 2015 классический дымчатый макияж глаз был представлен по новому таким образом, что более темные области макияжа сконцентрировались во внутренних уголках глаз в противовес внешним уголкам, как мы привыкли.

Макияж smokey eyes
Giles

Автор: Ирина Мирончук

Советы по макияжу для карих глаз Советы по макияжу для карих глаз Обладательницы карих и черных глаз действительно счастливицы! В отношении макияжа и подбора цветов у них есть преимущество — им проще всего найти и использовать впечатляющие варианты макияжа.

Комментариев: 3

  1. Fragile777:

    Смоки айс в коричневом и черном варианте — мои фавориты! Если бы работа моя была не такой серьезной, честное слово, ходила бы так каждый день, хоть и понимаю, что это моветон) Но как красиво! Причем такая дымка идет как блондинкам, так и брюнетка. Очень эффектно. Синюю, признаюсь, не встречала никогда.

  2. Татьяна:

    Довольно интересный и необычный стиль макияжа. Нужно будет попробовать, может мне такой макияж больше пойдет.

  3. Hobby76:

    Последний вариант достаточно непривычно смотрится, но тоже интересно. Надо пробовать, может, акцент на внутренних углах глаз действительно будет лучше смотреться, чем на внешних. С красным цветом тоже достаточно неожиданно, но красиво.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>