Самые модные переводные татуировки для лица и тела

Татуировки на лице и теле снова на пике популярности в наши дни. Временные татуировки золотистого и серебристого цвета можно носить на руках, ногах, спине и шее. Татуировки на лице и теле популяризуются такими знаменитостями, как, например, Бейонсе. Маленькие нательные украшения в виде татуировок могут эффектно дополнить ваш праздничный образ, а также летний стиль в новом сезоне.

Нательные татуировки снова горячий модный тренд

Переводные татуировки для тела

В 2012 году можно было увидеть переводные золотистые и серебристые нательные татуировки в коллекции Dior, но в этом году тенденция снова возвращается в моду с еще большим разнообразием вариантов. Это могут быть татуировки в форме браслетов, колье, и других дизайнов, которые можно носить в любом месте на теле, как настоящую татуировку. Также они представлены в серебристом и черном оттенках. Поэтому, если вы избегаете золотистых тонов, у вас есть варианты выбора.

Татуировки на лице можно было увидеть в некоторых летних коллекциях 2015. Такие дизайнеры, как Tommy Hilfiger, A Detacher и Blonds продемонстрировали стили макияжа с татуировками на своих показах. Образы подойдут для уверенных в себе смелых леди, которые не отказываются от креативности в стилях. Тенденция также имеет корни в 2012 году. Модели на показе Corrie Nielsen носили аппликации на лицах, что стало идеей для формирования коллекции кружевных аппликаций от визажиста Phyllis Cohen.

Переводные татуировки для тела
A Détacher

Так как эти татуировки более доступны, их очень легко сменить в зависимости от случая или настроения. Этот тип боди-арта очень удобен и практичен. Он будет отлично сочетаться с летними отпускными стилями, когда не хочется носить украшения, но все еще хочется выглядеть эффектно и украсить себя аксессуарами.

Перед выбором дизайна тату и нанесением, подумайте об образе, который вы хотите создать. Множество различных браслетов-тату, расположенных близко один к другому, отлично подойдут для летнего сезона. Несколько цепей позволят создать образ в урбанистическом стиле. Впечатляющая каффа будет уместна на праздничной вечеринке.

Переводные татуировки для тела
Tommy Hilfiger

Переводные татуировки для тела
Blonds

Переводные татуировки для тела

Переводные татуировки для тела

Переводные татуировки для тела

Автор: Ирина Мирончук

Комментариев: 6

  1. Стелла Горькая:

    Такие татуировки – отличное решение для любых праздников. А также хорошая идея украсить свое тело и лицо во время отпуска, перед походом на пляж. Важно только учесть, что таких тату не должно быть слишком много, иначе рискуете выглядеть не модно, а просто нелепо.

  2. Sharlina:

    Не впечатляют переводные татуировки. На девочках-подростках и младшего возраста они уместны, но взрослые девушки и тетеньки выглядят смешно. Уж лучше сделать временную тату хной, чем такое баловство.

  3. Viola13:

    Такие татуировки хороший вариант, если есть желание сделать постоянную. Можно походить, привыкнуть, присмотреться. На лице никогда не делала, а вот н запястье и на щиколотке очень люблю рисовать татушки. В основном на вечеринки и праздники, сразу как-то выделяешься из толпы.

  4. Анастасия Минаева:

    Временные татуировки – это вечерний вариант макияжа. Мне нравятся подобные рисунки исключительно в области лица. На других частях тела они выглядят как-то неестественно. Новинки таких татуировок представил показ Anthony Vaccarello, который отличился оригинальным макияжем моделей.

  5. Devo4ka-Eleno4ka:

    Временные татуировки — еще и блестящие, очень красиво. Образцы выглядят шикарно, утонченно, изящно. На лице делать узоры боюсь, а запястье украсить либо плечо вполне можно. Хотя татуировки в золоте — все роскошные, главное, чтоб аккуратные.

  6. Карина:

    Временные тату отлично подойдут для какого-нибудь праздника, будь то хеллоуин-вечеринка, день рождения, свадьба или показ моды. Дети очень любят в развлекательных клубах наносить различные рисунки с блестками. Это не вредит кожи и легко смывается. Можно походить с тату, нанесенное хной. В любом случае, носить тату всю жизнь никому не хочется: это временное желание, как и пирсинг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *