Мужской дезодорант-антиперсперант Avon «Движение вперед». Отзыв

Как то приобрела для мужа подарок в виде дезодаранта и подарила его. Он конечно же был рад. В свободное время он занимается спортом: любит побегать и позаниматься с грушей. Как всегда утром муж решил воспользоваться этим подарком. Отправился бегать, а после возвращения я просто была поражена. Известная фирма упала в моих глазах в раз, а вся их реклама была обманом. От супруга такой неприятный запах разил, что невозможно было стерпеть.

Мужской дезодорант-антиперсперант Avon Движение вперед

В описание было сказано, что во время активного образа жизни такой дезодарант спасет от запаха пота и не возникнет следов на одежде. Так вот оказалось все наоборот. Мне соответственно стало неприятно, ведь это я ему сделала такой подарок.

В сетевых компаниях всегда можно вернуть приобретенный товар, если он не подошел по своему назначению. Я отправилась туда за этим. Возврат они мне не сделали, а посоветовали взять полный набор этой серии.

Теперь мое мнение об этой фирме полностью изменилось. Всем этим товаром больше не доверяю. Мужской дезодорант-антиперсперант «Движение вперед» от компании Эйвон не качественный товар, и приобретать его не советую. Потому что еще неизвестно какие могут быть последствия после его применения. Я так думаю, что супруг мой отделался легким испугом. И что возникший неприятный запах это еще ерунда. В основном от таких товаров могут возникать раздражения и различные высыпания, а то еще и хуже. Главный мой совет — это пользоваться и делать подарки любимым нужно только с проверенными косметическими средствами. В таком случае тогда и помнить будут и безопасное пользование.

Комментариев: 1

  1. Светлана:

    Вот и мы с мужем всё перепробовали. Но решение нашлось , спасибо !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *