Vent d’Aventures Pour Femme парфюмированный дезодорант для женщин от Faberlic. Отзыв

Хочу рассказать об этом отличном средстве от запаха пота. У меня кожа довольно нежная и не каждое косметическое средство подходит. Да и в основном не верю всем рекламным лозунгам и кричащим картинкам. В летнее время я довольно сильно потею, что впоследствии возникает раздражение под мышками, одежда становится в этой области мокрой, внешний вид конечно же тоже портится.

Vent d'Aventures Pour Femme парфюмированный дезодорант для женщин от Faberlic

И как то я заглянула к соседки и она мне мимолетом посоветовала этот антиперсперант. Добавила, что также страдает потоотделением и неприятным запахом. Я все-таки решила его попробовать. Выписала. Собираясь утром на работу, я его применила. Впитался он быстро.

За весь рабочий день я даже и не вспомнила о своей проблеме. Никакого запаха не было, одежда оставалась совершенно сухой и чистой, и даже как-то уверенность появилась. А так как мы летом часто применяем бритье для подмышек, соответственно вызывается раздражение. Так вот спустя неделю я забыла об этом. От всех неприятных ощущений и раздражения не осталось и следа. В настоящий момент я не собираюсь расставаться с этим средством. Всем девушкам советую попробовать. Оно действительно хорошее.

Компания фаберлик выпускает только кислородную косметику, и я всегда с опаской к ней относилась. Но после этого дезодаранта мнение мое категорически поменялось. Vent d’Aventures Pour Femme парфюмированный дезодорант для женщин от компании Фаберлик — это действительно качественный товар. И то что это кислородная косметика, не нужно этого бояться. Просто надо применять все осторожно и с консультацией хорошего специалиста.

Освежающий спрей для тела Avon «Гранат и манго». Отзыв Освежающий спрей для тела Avon «Гранат и манго». Отзыв Как-то раз на очередной праздник в качестве презента я получила освежающий спрей для тела Avon «Гранат и манго».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>