Лак для волос More Hairspray Brilliant Shine от Oriflame. Отзыв

Всем широко известна сетевая компания орифлейм. Многие женщины пользуются этой продукцией, и по мнениям — это довольно хорошая косметика. Так и серия для волос «Хаир» тоже отличается своим качеством.

Лак для волос More Hairspray Brilliant Shine от Oriflame

Недавно я приобрела лак для волос More Hairspray Brilliant Shine. Результат конечно же хороший. Прическу сразу же фиксирует, волосы не утяжеляет и нет никакого склеивания. Прическа держится просто превосходно, но недолго. Буквально в течение трех часов все локоны опадают. А при ветреной погоде после его применения лучше не выходить на улицу. Волосы сразу же разлохматятся и весь внешний эффект пропадет.

Но это только одна проблема. После мытья головы, волос становится сухим. И прочесать его просто невозможно. Приходится сначала другие средства применить, а потом только переходить к расчесыванию. И концы волос начали расслаиваться. По сравнению с гелем для волос, этот лак просто ужасен. Лучше приобрести для этого фирму Schwarzkopf, чтобы потом не возникало проблем со здоровьем волос.

А в целом, некоторые продукты от орифлейм неплохие. Главный совет женщинам — при покупки сетевой косметики, консультируйтесь у специалиста, но не у консультанта, который пытается вам вручить покупку.

Остальная серия «Хаир» тоже неплохая. Только перед тем, как купить полную продукцию, лучше сначала взять пробники и проверить реакцию на эту косметику. По цене они недорогие, и приобрести их можно у любого консультанта. К тому же еще всю информацию можно найти в интернете, там же и отыщется ближайший пункт продаж и профессионал в этой области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *