Детская присыпка от «Мира детства». Отзыв

В моем отзыве речь пойдет о Детской присыпке от «Мира детства». Я использую присыпку только для ухода за попкой малыша. Использование ее для ухода за другими частями тела считаю нецелесообразным, так как присыпка способна закупорить поры кожи. В месте же применения подгузника данное средство просто необходимо, чтобы убирать излишнюю влагу, тем самым предотвращая опрелости и покраснения. В момент покупки меня чрезвычайно привлекла достаточно низкая цена средства.

Детская присыпка от «Мира детства»

Упаковка у присыпки весьма привлекательна для детского глаза. Можно рассмотреть яркую картинку и привлекательную цветовую гамму. Но в ручки ребенку флакон давать очень опасно, так как крышка никак не защищена от внезапного просыпания присыпки.

По своим свойствам это средство по уходу за детской кожей весьма посредственно. Похоже больше не на современную витаминизированную присыпку. а на смесь крахмала с окисью цинка. По цвету даже не совпадает с белой присыпкой, имеет сероватый оттенок.

Должного эффекта на кожу малыша она не оказывает. быстро скатывается и осыпается. Очень мелкая, большая часть средства «испаряется» во время нанесения, поэтому не является экономичной. Единственный, по-моему мнению плюс состоит в том, что у присыпки удобный для нанесения на кожу ребенка колпачок в виде нескольких отверстий. Он позволяет более точно нанести средство.

Бальзам для волос Маша и Медведь «Липовый цвет». Отзыв Бальзам для волос Маша и Медведь «Липовый цвет». Отзыв У моей дочурки волнистый волос, был период, когда они очень сильно путались. Периодически я наносила ей на волосики свои бальзамы и иногда маски.

Комментариев: 2

  1. Елена Прекрасная:

    Зачем вообще присыпки, когда сейчас столько кремов разнообразных есть. Всегда можно подобрать что-то подходящее. Я, правда, когда ребенок был маленький покупала присыпку и даже как-то пыталась использовать, но смысла не поняла. Мне не понравилось, абсолютно.

  2. Hobby76:

    Я от случая к случаю присыпку использую — когда небольшие покраснения появляются. У нас крем-присыпка «мое солнышко», все устраивает. Проблем не возникало, наверное, потому что много голожопим и одеваем марлевый подгузник с ползунками. С использованием только на попке в основном согласна, но иногда и подмышки мазала (чем-то там натирало, покраснения были).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>