Детский крем «Чистый носик» от «Мое солнышко». Отзыв

С наступлением первых осенних холодов и промозглой дождливой сырости у нашего ребенка появился насморк. Я как мать, регулярно следящая за косметическими и медицинскими новинками, изучающая советы по воспитанию ребенка, читаю разнообразные детские журналы. В одном из них я и наткнулась на обзор средств по облегчению симптомов простуды у ребенка. Мое внимание привлек крем «Чистый носик» от «Мое солнышко». Проконсультировавшись в аптеке по поводу возрастного соответствия крема, я приобрела его. Крем нам очень помог. За пару применений он «прогнал» сопли и ребенок, наконец, смог вздохнуть с облегчением.

Детский крем «Чистый носик» от «Мое солнышко»

Данным средством я и сама с удовольствием пользовалась, когда кормила грудью и нельзя было применять более «агрессивные» средства. До сих пор мы всей семьей освобождаем свои носы от назойливой «сырости». Крем делает это очень быстро, не вызывает аллергических реакций. Я еще подметила, что помимо «освежающе-пробивного» действия, крем помогает быстрее успокоить раздраженную кожу натертого платком носа.

Что же касается стоимости крема, то он очень дешевый, а хватает его на достаточно долгий срок. Всей семьей мы используем его уже год, а «растратили» лишь четвертую часть. Так же нужно добавить. что при гриппе или вирусной инфекции крем Чистый носик практически бессилен. Нужно прибегать к более действенным лекарственным средствам. Чистый носик же больше подходит для лечения безобидного насморка.

Лак для ногтей Rich color от Golden Rose. Отзыв и фото Лак для ногтей Rich color от Golden Rose. Отзыв и фото Совершая покупки в магазине, наткнулась на лак для ногтей Rich color от Golden Rose. Привлекла меня приемлемая цена, да и какая женщина откажется от соблазна попробовать косметическую новинку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>