Шампунь-пена для купания «Карапуз» от «Калины». Отзыв

Для купания сыночка мы используем детскую пену. Она очень экономична в использовании. Моем ею все тело ребенка. Наливаешь немного средства под струю теплой воды во время наполнения ванны, и ребенок с удовольствием наслаждается игрой с пенящимися пузырьками.

Шампунь-пена для купания «Карапуз» от «Калины»

Процесс купания в нашей семье является мужским делом. Сын очень любит, когда его моет папа. Когда мальчику было около двух лет, муж заметил, что просто пены для мытья головы малышу уже не достаточно. Днем же наш мальчик стал все чаще чесать голову и просить, чтобы его дополнительно расчесали. тогда мы пришли к выводу, что пора нам приобрести специальный детский шампунь.

Я остановила свой выбор на шампуне-пене для купания «Карапуз» от «Калины», так как он был с пометкой «без слез». Так же меня подкупило дополнительное успокаивающее свойство этого продукта.

При первом использовании шампуня мы подтвердили для себя все указанные на упаковке «свойства» шампуня. В добавок ко всему флакон имеет интересную для ребенка крышку-погремушку. У сына после использования этого средства пропал зуд, а волосики не стоят, как раньше, в разные стороны, а отличаются гладкостью и блеском. когда средство закончилось, мы стали использовать флакон в качестве игрушки. И, как это часто бывает, ребенок заинтересовался ею больше, чем дорогой развивающей игрушкой.

Комментариев: 1

  1. Анна Романова:

    Да и вообще продукция концерна «Калина» себя зарекомендовала давно, у них и крема очень хорошие, и мыло. Я и старшего сына двенадцать лет назад этим средством мыла, и новорожденную дочурку сейчас купаю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *