Кремовая присыпка от «Мира детства». Отзыв

Разговор в этой статье пойдет о кремовой присыпке от «Мира детства». Это средство я решилась попробовать вот почему: обычно гигиену малыша я осуществляла преимущественно с помощью традиционной присыпки Johnson’s Baby. Я брала в аптеке большой объем 100 мл., так как средства и хватало на несколько месяцев и цена была достаточно низкой. После новогодних праздников, к моему большому удивлению, цена на полюбившуюся уже и такую привычную телу моего сына присыпку заметно «подросла». Я решила найти этому продукту более дешевую альтернативу. Мое внимание тогда и привлекла кремовая присыпка от Мира детства.

Кремовая присыпка от «Мира детства»

«Тестировать» новинку я стала сразу же. Я взяла за правило пробовать на себе всю косметику, приобретаемую для ребенка. Намазав на палец тонкий слой присыпки, я, как указано в инструкции, подождала в течение пары минут пока средство впитается. Присыпка оставила на коже чуть заметный белый след. Появилось ощущение «защищенности» кожи от «внешнего мира».

Среди плюсов моего «открытия» можно назвать такие: 1) идеально подходит для ухода за кожей любознательного. непоседливого малыша, который пытается все открыть и попробовать. «Белые облака» от присыпки не раздражают больше нос и глазки, а вероятность просыпать порошок ребенком себе в глаз или в рот тоже ушла в прошлое; 2) кремовая присыпка гораздо экономичнее классической; 3) использование «модифицированной» присыпки осуществляется значительно аккуратнее, так как ничего не просыпается ни на одежду малыша и мамы, ни на место смены подгузника или трусиков.