Детский зимний крем «Морозко». Отзыв

Детский зимний крем «Морозко» я приобрела еще прошлой зимой. Это был универсальный зимний крем. Я смазывала им ребенку не только лицо, но и руки. А когда мы еще пользовались соской, то мазала и губки.

Детский зимний крем «Морозко»

Мнение о нем у меня сложилось двоякое. Крем отлично впитывается, не «блестит» на щечках, как и указано на упаковке, не вызывает аллергии. Но в результате регулярного использования этого косметического средства для защиты детского личика от мороза я подметила, что не всегда он оказывает согревающее действие. Когда на улице температура за 20С со знаком минус, крем становится бессилен, щеки замерзают в течение десять минут. Такая же ситуация происходит и при сильном ветре.

Я решила спросить мнение знакомых мамочек о данном средстве. Те мамы, которые пользовались кремом «Морозко», подтвердили подмеченные мной особенности. Тогда я решила почитать состав средства. Среди прочих компонентов мною была обнаружена вода, как составляющая продукта. И тогда мне стало понятно, отчего морозец хватает за щечки моего малыша. Наверное вода кристаллизуется при низких температурах и ветре, от этого крем утрачивает свои свойства.

Теперь при сильном морозе я смазываю ребенку щеки скипидарной мазью. Только нужно это делать за 10 — 15 минут перед выходом на прогулку, чтобы мазь как следует разогрела нежную кожу.

Увлажняющий крем для лица «Огуречный» от «Калина». Отзыв и фото Увлажняющий крем для лица «Огуречный» от «Калина». Отзыв и фото Хочу поделиться с народом своей новой покупкой. Я бы назвала ее даже открытием! Недавно мной был приобретен по сногсшибательной цене (всего 24 рубля) обалденный крем – Увлажняющий крем для лица «Огуречный» от концерна Калина.

Комментариев: 5

  1. Elena1990-2016:

    Не знала ничего про этот крем, и данный отзыв для меня оказался полезным. Не за горами зима и уже на улице минусовая погода. Посмотрю в магазинах, может, найду еще какие-нибудь кремы для детей в зимний период. А так можно и «морозко» приобрести, тем более я уже знаю о его действии.

  2. Елена Прекрасная:

    Начнем с того, что при температуре ниже минус двадцати, вообще не стоит с маленьким ребенком гулять. Я лично этим кремом пользовалась, но мне не очень нравится консистенция и запах. Хотя вцелом ничего плохого про него не скажу. Для себя и своих детей выбрала другую фирму.

  3. BuSiNkA:

    Неплохой крем для зимы. Покупала ребенку мазать щечки и ручки. В итоге начала пользоваться вся семья и довольно быстро он у нас закончился, пришлось идти в магазин и покупать новый. Но в магазине его уже не было, купила обычный детский крем, но все равно не тот эффект, «Морозко» намного лучше.

  4. ChocolateCupcake:

    Я не думаю, что он должен согревать. Но от обветривания и шелушения защищает хорошо. У нас в начале зимы еще образовалась корочка даже красная на подбородке, потому что все время слюни текли. Только Морозко и помог. На ночь конечно мазали заживляющим очень жирным кремом, а на улицу этим каждый раз.

  5. Sharlina:

    Интересные у нас все-таки мамочки. Сначала обморозят ребенка, потом состав крема читают. И с чего вы, собственно говоря, взяли, что крем должен согревать? Он предупреждает обветривание, сухость кожи. В нем нет разогревающих компонентов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>