Детское масло Johnson’s Baby. Отзыв

Детское масло Johnson’s Baby — одно из моих любимых и бессменных в арсенале средств по уходу за ребенком. С этим маслом я знакома достаточно давно. Раньше с удовольствием проводила «увлажнение» своего тела данным косметическим продуктом. А узнала о нем из рекламы и точно так же, как советует рекламный слоган, как по инструкции, пользовалась маслом. Особенно благотворное влияние оно оказывало на мою подрумянившуюся после возвращения с летнего отдыха на море кожу. Южный загар после применения масла держался намного дольше.

Детское масло Johnson's Baby

С пополнением нашего молодого семейства я не стала раздумывать над выбором масла для ухода за кожей малыша после купания, а смело отдала предпочтение уже проверенному на себе продукту. Изменения коснулись лишь вида масла. Чтобы успокоить своего карапуза, я выбрала масло с пометкой «Перед сном». после приятного купания и небольшого массажа карапуз засыпал достаточно быстро. У нас не было аллергии, а детская кожа оставалась мягкой и увлажненной надолго.

Можно смело сказать, что масло Johnson’s Baby стало нашим спутником. Мы даже «заставили» приобрести его дедушек и бабушек. Когда мы с ребенком приезжаем к ним в гости, то любимое масло всегда под рукой и не нужно заботиться, чем же «смазать» ребенка после купания. Еще одним большим плюсом средства является недоступность его крышки для маленьких любознательных ручек. так же радует наличие дозатора, который позволяет достаточно экономно пользоваться средством.

Комментариев: 3

  1. Мэрилин Мэрис:

    Я тоже сталкивалась с тем, что это масло вызывает очень сильную аллергию, при это не только у малышей. По мне так уж лучше пользоваться обычным массажным маслом в чистом виде, кокосовое, например. Чем покупать что-то непонятное от Jonson’s Baby…

  2. Хорошая баба:

    О, я тоже его люблю! На последних сроках беременности закупала все, что может долго хранится заранее. И такой лосьон не был исключением. В итоге половину измазала на себя, ну переходила я больше срока, что поделаешь. Первый месяц смазывала складки прокаленным маслом, а потом перешла на такое.

  3. Sharlina:

    Вам повезло, что малыш хорошо воспринял это масло. В интернете много негативных отзывов о нем, вызывает жуткую аллергию. Детские врачи, у которых мы наблюдались, в один голос заявляли, что угодно, только не Джонсон бэби.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *