Тушь для ресниц Veryme Fat Lash от Oriflame. Отзыв и фото

Хочу рассказать вам, уважаемые дамы, о туши для ресниц Veryme Fat Lash от Oriflame. Эта недорогая, но очень классная тушь надолго завладела моим сердцем.

Тушь для ресниц Veryme Fat Lash от Oriflame

Современная, яркая упаковка скрывает внутри свои не менее выдающиеся способности. Колпачок имеет ограничитель, который позволяет надежно «защелкнуть »кисточку. Сама же кисточка пластмассовая с тонкими щетинками. Они идеально придают объем ресничкам, как расческа расчесывая каждую из них. Я — обладательница ресниц средней длины, но очень уж они светлые, особенно на кончиках. Поэтому мне приходится прокрашивать их сначала тушью, создающей объем. Потом я придаю им длину с помощью удлиняющей туши. Пластмассовые щеточки и одного и другого вида тушей идеально подходят для таких манипуляций с ресничками. Туши недорогие, но от совместного их применения эффект сногсшибательный! Туши для ресниц Veryme Fat Lash от Oriflame мне хватает на полгода. Потом я немножко подчищаю засохший край, тушь по-прежнему начинает с легкостью входить в тюбик и можно еще несколько месяцев использовать любимую косметику. Мне импонирует и то, что тушь не растекается на морозе, а так же не мажется на верхнем веке.

Пользуюсь этой тушью уже на протяжении двух лет. Пробовала сменить ее на другую, но вернулась к прежней «любви», так как не нашла ей более качественной замены.

Основа для теней Mary Kay. Отзыв Основа для теней Mary Kay. Отзыв В моем ежедневном макияже обязательно присутствует такое такое чудесное средство как Основа для теней Mary Kay.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>