Лак для ногтей Rich color от Golden Rose. Отзыв и фото

Совершая покупки в магазине, наткнулась на лак для ногтей Rich color от Golden Rose. Привлекла меня приемлемая цена, да и какая женщина откажется от соблазна попробовать косметическую новинку!

Лак для ногтей Rich color от Golden Rose

Я остановила свой выбор на ультрамодном в прошедшем весенне-летнем сезоне оливковом оттенке. Огромное впечатление оказала на меня кисточка. Ширина ее равна половине моего ногтя. Благодаря ворсу прямоугольной формы лак наносится на ноготь всего в два мазка. Ворсинки кисточки вплотную «прилипают» друг к другу, не «оттопыриваются». Это позволяет идеально нанести лак на всю поверхность ноготка, не коснувшись при этом кожи возле края ногтя. Так же меня прельстило то, что потребность наносить лак несколькими слоями отпадает. Это очень экономит и средства и время. Лак ложится ровным слоем. В нем нет «дополнительных вкраплений» в виде песка. Поверхность ногтя получатся идеально гладкой. Говоря о стойкости лака, можно подчеркнуть, что лично у меня она зависит от вида моей домашней деятельности. Если мои заботы по дому ограничиваются только мытьем посуды, то лак держится около двух дней. Но если мне приходится проводить уборку с помощью щелочных средств бытовой химии или простирнуть одежду, лак выдерживает около суток.

У лака для ногтей больше преимуществ, чем недостатков. А домашние дела можно выполнять и в перчатках, что позволит вашему лаку служить Вам дольше и кожу ручек тоже защитит от сухости. Я осталась в восторге от покупки, и с радостью покупаю лаки для ногтей этой серии и других оттенков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *