Фито-дезодорант Ромашка, жасмин от «Чистой линии». Отзыв и фото

Фито-дезодорант «Чистая линия» Без белых следов Ромашка, жасмин я купила из-за стойкого желания проверить, как действуют на кожу подмышек широко разрекламированные природные компоненты. Так же меня соблазнила надпись на этикетке о том, что антиперспирант не содержит спирта и парабенов, а, значит, не будет оказывать «стягивающего» эффекта на нежную кожу.

Фито-дезодорант Ромашка, жасмин от «Чистой линии»

В первую очередь хотелось бы сказать об упаковке. Она очень удобна. Маленький пластмассовый тюбик без труда помещается в женскую косметичку и занимает та совершенно немного места. Для меня это немаловажно, так как мая косметика представлена целым арсеналом средств. Яркая реклама не обманула: дезодорант, действительно, не оставляет белых следов не только на одежде черного цвета, но на светлой одежде тоже не допускает появления «рыжих» пятен. Аромат у дезодоранта воздушный, ненавязчивый. Он не перебивает запах моей любимой туалетной воды. Слегка густоватый состав нежно прикасается к коже, но быстро впитывается. Достаточно подождать около полуминуты и можно смело надевать блузку, не переживая за следы, оставленные на ней дезодорантом. Срок использования средства меня приятно удивил. Вот уже на протяжении семи месяцев изо дня в день я прибегаю к помощи моего прекрасного антиперспиранта.

Я очень довольна своим приобретением. В следующий раз куплю этот же дезодорант, только с другим ароматом. Цена меня очень порадовала (около 90 рублей). В этом средстве вижу сплошные плюсы. Всем советую его приобрести! И задумываюсь о приобретении других средств этой серии.

Комментариев: 1

  1. my_pearl:

    У меня был фито-дезодорант от Чистой Линии, только спрей. Тоже очень понравился запах и то, что не оставляет следов и не портит кожу подмышек. Правда, у меня был с другим запахом, — с вербеной. На мой взгляд, спрей удобнее, хотя, наверно, он менее экономичен…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *